酷鞋頭

秋冬打造腳上亮點就靠它!adidas Originals 釋出多款 SUPERSTAR 新色,讓你輕鬆「玩色有型」!

在運動、藝術和街頭文化的世界裡,adidas Originals始終以原創開放的精神引領著潮流變革。今年秋季,adidas Originals為歡慶五十周年的經典鞋款SUPERSTAR再推新作,由品牌大使陳奕迅、易烊千璽、王嘉爾、楊冪、Angelababy和宋妍霏率先演繹秋冬穿搭守則,以繽紛多彩的adicolor系列搭配換季必備的絨布、棉質與毛料等材質,打造活潑趣味的秋冬運動時尚。

大型霸氣三片葉  聚焦絕對

延續今夏首次推出的立體3D LOGO設計,層層堆疊的彩色三片葉圖案以不同大小點綴於鞋款與服裝上。由陳奕迅和易烊千璽詮釋的全新SUPERSTAR鞋款,即由大型立體3D LOGO主宰鞋身內外兩側,鮮明配色的大膽設計彷彿預示著品牌未來更多的可能性。

陳奕迅以黃藍兩穿的拼接外套內搭紅色連帽上衣,巧妙以服裝配色延續立體LOGO的撞色效果;易烊千璽則以黃色連帽上衣外搭滿版三片葉圖案的的黃綠色夾克,獨特顯眼的水墨暈染效果與亮黃色內搭相呼應,將經典adicolor玩色精神展現得淋漓盡致。



 

繽紛迷你三片葉  低調亮眼

王嘉爾則以兩款獨特造型演繹不同SUPERSTAR鞋款。王嘉爾腳踏白色SUPERSTAR鞋款,鞋側藍綠紅經典三線設計,並以同色調的立體3D 小型LOGO點綴,搭配工裝風外套與橄欖綠衛衣,展現十足低調潮味。

另一款黑色SUPERSTAR則於鞋側白色三線中注入繽紛三片葉圖案,俏皮可愛;王嘉爾以黑橘配色運動套裝搭配銀色長版夾克,帶出未來感的酷帥態度,展現SUPERSTAR與adicolor系列百變多樣的穿搭。

 

女生專屬印花壓紋  復古時髦

楊冪身穿整套粉色絨布的運動套裝和白色羽絨夾克,展現濃厚校園情懷;腳踏的白色SUPERSTAR更顯復古,鞋側三條線與鞋尾皆以絢爛多彩的蛇紋材質覆蓋,彷彿搖身一變為80年代的人氣派對女王,獨領風潮。

Angelababy則以酷帥黑白造型打造簡約活力風格,adicolor大LOGO短版衛衣搭配黑色長褲,襯托以小型立體3D LOGO綴飾的全白SUPERSTAR鞋款,鞋舌設計亦由繽紛adidas文字呈現,為經典黑白造型增添巧思,加強視覺上的整體性。

 



 

adidas Originals Superstar系列將於 即日起陸續上市,詳細販售訊息請密切關注官方粉絲團Instagram查詢

 

Leave a reply