Connect with us

Hi, what are you looking for?

聽信「不戴比較好看」把眼鏡摘了! 熱狗曬時尚畫報藏彩蛋 素眼模樣曝光網虧「別信攝影師鬼話」

MC HotDog 熱狗近來出演全新饒舌節目《說唱新世代》擔任導師,與《中國新說唱》打對台,話題性十足。總是帶著眼鏡的他,這回拍雜誌在攝影師的慫恿下,終於拿掉眼鏡,素眼模樣曝光引發熱議。

「眼鏡」可說是熱狗的標配,無論場合總是帶著各式各樣的眼鏡、墨鏡,日前他為雜誌拍攝時尚畫報,照片中,只見他一身 hip-hop 裝扮,脖子上的粗鎖鏈項鍊超吸睛,搭配他的招牌墨鏡,整個霸氣外露。



 

引人注目的是,鮮少摘下眼鏡的他,衝著攝影師一句「不要戴眼鏡拍照比較好看」,罕見將眼鏡拿下,素眼上鏡讓人一度認不出來他是誰,連他自己都開始懷疑「是不是被話術了」,粉絲也毫不留情的笑虧「這是套路」、「攝影師根本應該改行賣保險」,看完只能說「果然眼鏡才是本體」。

source / IG @mchotdogmusic

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

MC Hotdog 熱狗創作過〈我愛台妹〉、〈差不多先生〉等膾炙人口的歌曲,曾多次受邀擔任選秀節目導師,音樂實 […]

穿搭講堂

「57/40」看名字不難聯想到是574的延伸再造,57/40在外型上注入奔放的高彩度與側邊放大的N字標記成為令 […]

球鞋

世代成就經典、潮流隨心創造,New Balance釋出2021年全新形象廣告 — 「跨世玩色」,跨界邀請到華語 […]

嘻一口

每週固定呈現的「CooL 讀者熱播歌單」是於每個禮拜三、透過 CooL IG 彙整讀者的回答,經統計最多人回答 […]