Connect with us

Hi, what are you looking for?

連水原希子都成粉!COACH HOLIDAY 全新形象廣告,還邀來這位「華人籃球明星」!

在充滿動盪與挑戰的 2020 年,此形象廣告強調 Coach 對正向態度的堅持,相信我們依舊能從生活小細節中尋找快樂,並從團結與熟悉的家庭傳統中獲得溫暖與安全感。「Holiday Is Where You Find It」廣告花絮短影片及形象圖,闡述主角們與摯愛家人歡慶佳節時的家族傳統。無論今年以何種方式過節,只要懷抱樂觀正向精神,就能感受到濃厚、充滿溫馨的節慶氣息,這就是形象廣告的核心宗旨。

Holiday 形象廣告聚焦圍繞著主角們與摯愛家人身上,例如 Jennifer Lopez 的母親 Guadelupe Lopez 跟孩子 Emme 與 Max Muñiz。而在影像中,Jordan 則與家人慶祝非裔美國人的寬扎節日,包含他的父親 Michael B. Jordan Sr.、母親 Donna Jordan、弟弟 Khalid Jordan 與姐姐 Jamila Jordan-Theus。水原希子選擇與妹妹水原佑果共同演出,林書豪則與好友兼訓練員范振書亞同框入鏡。其他Coach Family 成員也現身參與拍攝,像是 Camila Morrone、Megan Thee Stallion、Quincy、Yuna 以及 Ramla Ali。



為製作此形象廣告,Coach 與來自世界各地的創意人士合作,像是 Ryan McGinley、Renell Medrano、Hao Zeng、Brad Ogbonna、Takako Noel、Gen Yoshida、Fan Xin、DJ Furth、Zhangmeng、Jian LV 以及 Christelle de Castro 等多位攝影師與導演。



 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

Coach 隆重呈獻 Camo Print 迷彩印花系列,形象廣告由 Michael B. Jordan、林書 […]

服裝

時隔一年,日本街頭品牌 A BATHING APE®再次攜手紐約時裝品牌 COACH 續寫傳奇篇章,力邀美國當 […]

服裝

去年 BAPE 攜手源自紐約的國際時裝品牌 COACH ,重磅打造集結街頭與奢華質感的話題聯乘– BAPE X […]

動漫

動漫畫吸引人之處想必不需要小編多談,數十年間日本動漫畫的發展及其影響力無遠弗屆。日本更在 70、80 年代開始 […]