Connect with us

Hi, what are you looking for?

什麼叫莫忘初衷?GAI 成為《亞洲超星團》RAP 導師表示:「我要製造亞洲最炸男團」

2017 年參加《中國有嘻哈》獲得冠軍的 GAI,是目前中國最有聲量的饒舌歌手之一,而在今年也成為了該節目新季導師與吳亦凡、潘瑋柏、張靚穎坐鎮同台,事業之路可以說是一帆風順。

繼續走向巔峰的 GAI,今回由優酷的公開訊息表示,GAI 將以 RAP 導師的身分加盟青春立志競技男團節目《亞洲超星團》,官方更連帶公開了李權哲、朱品勳、舒灏、曾耀晖、區珀豪、李澤楊、周恒宇、陶源等數十位選手,為各位預告未來亞洲潛質新偶像的顏值。

而在昨日稍晚,GAI 也為《亞洲超星團》錄製宣傳影片表示:「我是亞洲超星團的 RAP 導師,希望我的亞洲超星們,帶著你們的 Flow,你們的 Freestyle,你們的 Punchline 來和我 battle,希望你們非常靠譜」並在最後說道:「我會跟其他導師一起製造亞洲最炸男團」不過這樣的舉動也讓網民調侃:「不是說好 Rapper 什麼的別來沾邊,死得很快嗎」?讓不少人給他冠上「國際雙標 GAI」的稱號。

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

《草莓星球来的人》是由 YouKu 平台攜手音樂廠牌 摩登天空 共同呈現的樂隊節目,藉由總計 24 組音樂人參 […]

娛樂

由 Youku 平台與音樂廠牌 摩登天空 共同呈現的節目《草莓星球来的人》於 7/10 號正式開播,這精彩結了 […]

LINENTERTAINMENT

中國說唱圈儘管數年前處在亂世狀態,包括 GO$H 和 CDC、HHH 皆形成了水火不相容的情勢。但隨著時間的推 […]

嘻一口

隨著在稍早由「2021 愛奇藝世界大會」所公布的資訊、便能知曉在今年上,愛奇藝 確定不繼續製作《中國新說唱》。 […]