Connect with us

Hi, what are you looking for?

搶不到 CP3 改追他隊友!ESPN 爆料湖人最新目標是雷霆後場大將 Schroder

奧克拉荷馬雷霆後衛 Dennis Schroder。(圖/取自OKC Thunder Twitter)

洛杉磯湖人上一季成功奪冠,不過季後他們並沒有停下招兵買馬的腳步,依然積極的想要補強後場戰力。根據《 ESPN 》知名記者 Ramona Shelburne 報導,他們最新的目標是奧克拉荷馬雷霆後衛 Dennis Schroder 。

奧克拉荷馬雷霆後衛 Dennis Schroder。(圖/取自OKC Thunder Twitter)

此前曾有傳聞指出,湖人會追求雷霆「 CP3 」 Chris Paul ,後者和「詹皇」 LeBron James 是多年好友,而且在今年季後賽的表現也證明自己寶刀未老,如果加入天賦滿溢的湖人,將很有機會拿下生涯首冠。

Chris Paul。(圖/資料照)



不過《 ESPN 》名嘴Stephen A Smith之前已經爆料, Paul 更想去快艇、而不是湖人,「他不想去湖人的原因是球隊體系已經建立起來了,並且已經取得了成就,他真的沒有什麼可以為他們做得,只有湖人能夠為 Paul 做些什麼,那就是加入爭奪他的戰爭中。」

Paul 不願意來,湖人球團改把目光轉移到他的隊友 Schroder 身上,這位板凳席上的超級得分手,上個賽季例行賽場均可以砍下 18.9 分、 3.6 籃板、 4 助攻,而且合約也只有 1550 萬美元,可說是經濟實惠的好球員。

奧克拉荷馬雷霆後衛 Dennis Schroder。(圖/取自OKC Thunder Twitter)

相比 Paul 高達 4 千萬美元左右的年薪, Schroder 的合約只要湖人拿出 Danny Green 就可以配平,而 Shelburne 透露衛冕軍的籌碼可能是 Green 加上今年首輪的 28 號選秀權。

Source:ESPN

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

金州勇士展現了他們為何是這個時代最偉大球隊的原因,當 Klay Thompson 露出最脆弱的一面時,曾和他一 […]

生活

真的是打到全美主場!金州勇士今日對上洛杉磯快艇,超級射手 Stephen Curry 在比賽中對裁判的判決不滿 […]

生活

在消失了一段期間之後,費城 76 人明星後衛 Ben Simmons 似乎可能因為經濟問題,而提前和球隊妥協。 […]

生活

Jimmy Butler 本季強硬的形象似乎有些崩壞了,在之前 Nikola Jokic 事件中被質疑「裝硬」 […]