Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

就說不要練太壯!巨石強森分享新片拍攝劇照,身材太大隻卡在保時捷前座超級糗!

說到好萊塢的肌肉硬漢代表,相信由摔角手轉行演員的巨星巨石強森,是不少影迷立即會想到的一號人物啦!不過有時候練太壯未免也會是好事,最近巨石強森就在 Instagram 中分享正在拍攝新片《紅色通緝令》的花絮。



 

原本的劇情安排是讓巨石強森開著豪華的訂製款 Porsche,在城市裡與犯人進行一場緊張刺激的飛車追逐。沒想到因為巨石強森的身材的後背太寬,所以當他坐進跑車時居然會被卡住。雖然照片非常帥氣,但現場其實超級糗啊!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

therock(@therock)分享的貼文

不過巨石強森也趁機預告,這部由 Netflix 投資發行的動作喜劇《紅色通緝令》已經快要拍攝完成。除了巨石強森之外,還有蓋兒加朵、萊恩萊諾斯也都是本片的重要角色,這也是號稱 Netflix 有史以來「預算最高」作品之一,相信許多影迷都已經等不及啦!

source/therock@instagram

46 Comments

46 Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

身為好萊塢巨巨代表的巨石強森經常會在社群媒體中和粉絲分享他的個人健身心得,號稱一週重訓六天、每天清晨四點起來健 […]

娛樂

好萊塢動作大片《玩命關頭》系列捧紅許多巨星,巨石強森(Dwayne Johnson)從《玩命關頭 5》加入拍攝 […]

娛樂

Netflix 平台上除了影集與電影之外,近年來更是上架了許多紀實紀錄片,精彩度與戲劇化程度可說不輸給影劇作品 […]

科技

如果你是 AirPods Max 和 AirPods Pro 的使用者,是不是早已體驗過去年隨著 iOS 14 […]