Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

造口業做公益! 漫威英雄 diss 大賽找阿湯哥助陣 「螳螂女」發 diss 曲嗆爆「雷神索爾」

漫威《復仇者聯盟》系列導演羅素兄弟去年開設 YouTube 頻道,其中「Fantasy Football Trash Talk」單元,會不定期找 MCU 超級英雄的演員們分組對決,互嘴彼此,最終會依參賽演員在每場對決中得到的積分及排名捐款做公益。

羅素兄弟舉辦漫威英雄 diss 戰。(圖取自 IG)

這回輪到「螳螂女」龐克萊門捷夫(Pom Klementieff)對戰「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)。龐克萊門捷夫先發制人釋出 diss 曲。她將法蘭斯蓋兒(France Gall)的〈Laisse Tomber les Filles〉重新填詞,歌詞犀利、刀刀見骨,嘴砲功力一流

螳螂女(右)對決雷神索爾。(合成圖,取自 Pinterest)



龐克萊門捷夫先是嘲笑「雷神槌超級迷你」,之後又酸「我會讓你無力還手,尷尬的像美國隊長失誤將裸照 PO 上網一樣」,連 diss 大賽的常勝軍「死侍」萊恩雷諾斯也躺槍,一干人全被拖下水,大概會很怨恨克里斯漢斯沃。

龐克萊門捷夫重提克里斯伊凡下體照誤傳事件。(圖擷自 YouTube)

目前正在拍攝《不可能的任務 7》的她,還找來好萊塢一哥湯姆克魯斯露臉助陣,歌曲 MV 走法國黑白電影路線,由《不可能的任務》系列的最強綠葉「班吉鄧恩」席蒙珮吉(Simon Pegg)掌鏡,不愧是法國人,連 diss 曲的 MV 都這麼有質感。

龐克萊門捷夫找來阿湯哥(左二)助陣。(圖擷自 YouTube)

source / YouTube 

7 Comments

7 Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

在光鮮亮麗的好萊塢電影工業裡,除了聚光燈底下的大明星之外,各大動作片中也少不了一位默默奉獻的替身,雖然替身演員 […]

影視

憑藉漫威超英角色「美國隊長」紅遍全球的好萊塢男星克里斯伊凡(Chris Evans),前年卸下美國隊長戰袍,元 […]

娛樂

雖然漫威英雄,初代復仇者們的故事都已經告一段落了,不過其中最有人氣的《雷神索爾》系列第四集卻剛剛要展開,眾所期 […]

娛樂

現任美國總統川普的任期將在 2021 年 1 月 20 正式卸任、畫下句點,他的辦公室物品也在這段時間中漸漸被 […]