Connect with us

Hi, what are you looking for?

酷娛樂

小鬼黃鴻升自創潮牌被抄襲!品牌設計師妹夫氣炸,山寨店家被抓包還狂刪留言

鬼哥黃鴻升 9 月因心血管問題猝逝,享年 36 歲,死訊震驚演藝圈。時尚靈敏度極佳的他,生前自創潮流品牌「AES」,由妹夫 Sam 擔任品牌設計師。日前 Sam 在個人 IG 發限動,痛批某品牌涉嫌抄襲自家商品,兩者比對幾乎一模一樣,不僅讓 Sam 氣炸,連粉絲看了拳頭都硬了。

小鬼生前對於自創品牌 AES 親力親為。(合成圖,取自 IG)

Sam 17 日在個人 IG 發限動指控某店家抄襲 AES 於 2019 年 10 月推出的大學 T 。對比照中,原版圖案設計是一個大笑臉結合中指造型的仙人掌,右下角放上天藍色的「THANK GOSH IT’S GOODAY!」字樣。而「山寨版」則將單字「GOODDAY」改成「MONDAY」,兩者除了色差及字母顏色不同外,無論版型或圖案都與小鬼品牌的商品如出一徹,讓 Sam 氣得直呼「做牌子的有點創意好嗎?」還附上作嘔的表情符號,以示憤怒。

小鬼自創品牌 AES 推出的服飾被人抄襲。(合成圖,取自 IG)



小鬼生前的心血就這樣被抄襲,讓粉絲既心疼又火大,山寨店家的剽竊行為也引發眾怒,其官方 IG 遭網友灌爆,沒想到,對方不但沒道歉,還狂刪網友留言,簡直是提油救火。

小鬼的自創潮牌將由妹婿 Sam (左)接手經營。(圖取自 IG)

小鬼影視歌三棲,私下熱衷於藝術與時尚潮流,對於自創潮牌「AES」更是親力親為,除了參與設計,還親自上陣當 model ,AES 隨主理人小鬼驟世,實體店面目前暫停營業,網路商店則照常營運,未來將由 Sam 接手,延續小鬼精神,預計於 11 月 28 日 (六)重新與大家見面 。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Alien Evolution Studio®(@aes_taipei)分享的貼文

7 Comments

7 Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

人氣歷久不衰的寶可夢,除了官方授權的正版商品之外,各式各樣的山寨品也是從來沒少過。最近在中國淘寶網中,就出現了 […]

服裝

早在 2018 年WISDOM® 便與 ALIEN EVOLUTION STUDIO®  聯手合作推出聯乘商品 […]

動漫

中國動漫界近年持續壯大,不論是授權動漫或是自製動畫皆人氣滿滿,而在自製內容中人氣最強大的莫過於《天官賜福》這部 […]

酷娛樂

小鬼黃鴻升 9 月因心血管問題猝逝,享年 36 歲,死訊震驚演藝圈。才華洋溢的他,生前留下許多作品,唱片公司決 […]