Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

鬼切傳人降臨 NBA ! Campazzo 確定加盟金塊 將和 Murray 和 Jokic 組成國際連線

Facundo Campazzo將加盟金塊。(圖/取自Nugget Nation Twitter)

去年帶領阿根廷在世界盃拿到亞軍、被譽為是「鬼之切入」傳人的南美超級後衛 Facundo Campazzo 確定要來 NBA 了!根據《 ESPN 》報導,他將加盟安佛金塊隊,和 Jamal Murray 以及 Nikola Jokic 等人組成多國聯軍。

2019 年, Campazzo 和皇馬簽下了一紙 5 年的合約,在世界盃以及聯賽都發揮的香當出色。本季他在歐聯出賽 28 場,場均可以得到 9.9 分、 7.1 助攻、 2.3 籃板和 1.4 抄截;在國王盃他還以場均 13.6 分、 10.3 助攻、 5 籃板、 4 抄截的鬼神數據帶隊奪冠,自己也獲得MVP。

此前就有消息指出,金塊、馬刺和獨行俠等隊對於 Campazzo 很有興趣,最終由丹佛得到這一名好手,雙方簽下了 2 年合約,另外要付給皇馬 600 萬美元的買斷費。

金塊在 2019-20 賽季擊敗了冠軍大熱門「宇宙艇」洛杉磯快艇隊,闖進到了西區決賽,兩名球星 Murray 以及 Jokic 都相當有實力且十分年輕。如今再加上 Campazzo 更是如虎添翼。

Facundo Campazzo將加盟金塊。(圖/取自Nugget Nation Twitter)

而有趣的是,金塊陣中有多名來自國外的球員, Jokic 來自塞爾維亞, Murray 來自加拿大,而 Campazzo 則是阿根廷人,三人的傳球技巧都很不錯,下一季或許將有機會看到他們打出極具觀賞性的流暢進攻。

Source:ESPN

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

稍早 NBA 丹佛金塊交手金州勇士的比賽中,勇士當家射手 Stephen Curry 首節就斬獲 21 分,正 […]

生活

透過聯名合作去進行吸引消費者的操作對於潮人們來說早已見怪不怪,然而總有幾個品牌不論推出多少聯名商品,我們總是會 […]

運動賽事

明尼蘇達灰狼隊至今仍然是萬年爛隊,但「士官長」 Jimmy Butler 卻已經帶領另一支球隊闖進到總冠軍賽了 […]

運動賽事

在組成三巨頭陣容後,「宇宙網」被認為是本季最有機會奪冠的球隊,不過卻不是所有人都這樣認為, NBA 傳奇球星「 […]