Connect with us

Hi, what are you looking for?

去賣腎買 iPhone 的人哭了!蘋果官網公開「超狂黑五活動」,還免費送千元禮品卡!

一年之中越進到尾聲,往往很多商家便會開始以「超絕力度」的折扣來回饋消費者,甚至在全球更形成了必要行銷手法。除了各家品牌服飾,3C 產品亦均是普羅大眾的關注大宗,例如自定義為時尚品牌的「Apple」(蘋果)便是其中一。今番,在看見各店家推出不同活動之後,蘋果也終於按捺不住於官網公開「黑五」即將到來。

根據官網的資訊顯示,只要你在 11 月 27 日至 11 月 30 日期間,於 Apple 線上店鋪購買指定產品,便會直接提供面值不同的禮品卡,最高達 $150 美元(折合台幣約 $4,280 台幣),而贈送的禮卡亦可在應用程序:遊戲、音樂和儲存服務 iCloud 做購買使用,感興趣的朋友,這裡亦為大家整理了一番目錄不妨向下瀏覽。

1. 16 英寸 MacBook Pro(贈價 $150 美元)

2. 21.5 英寸 iMac(贈價 $150 美元)

3. 13 英寸 MacBook Pro(贈價 $50 美元)

4. MacBook Air(贈價 $50 美元)

5. iPad Pro(贈價 $100 美元)

6. iPad mini(贈價 $50 美元)

7. iPhone SE、iPhone 11、iPhone XR(任三款均贈 $50 美元)

8. HomePod(贈價 $100 美元)

9. Beats 耳機(贈價 $50 美元)

10. Apple TV(贈價 $50 美元)

11. Apple Watch Series 3(贈價 $25 美元)

12. AirPods Pro、AirPods(任款均贈 $25 美元)

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

3C潮好玩

你的平板電腦還停留在「買前生產力,買後愛奇藝」嗎?那麼你真的錯過了不少讓生活、工作擁有更多的可能性,尤其是在 […]

科技

熱衷 DIY 的潮流人,即將要有新技能可以拓展囉!稍早蘋果宣佈將於明年初起推出「自助維修計畫」,讓願意自行維修 […]

科技

上週搭載 M1 Pro 或 M1 Max 晶片的新一代 MacBook Pro 於第二場蘋果發表會亮相,儘管從 […]

科技

除了新一代真無線藍牙耳機 AirPods 3 ,蘋果在今(19)日凌晨舉辦的 2021 第二場秋季發表會上,也 […]