Connect with us

Hi, what are you looking for?

酷生活

我蛇威武!《英雄聯盟》台灣選手 SwordArt 兩年 600 萬美金加盟 TSM,「億元薪資」破北美最高薪紀錄!

《英雄聯盟》北美賽區隊伍Team Solo Mid(TSM)今天凌晨宣布,來自台灣的前 SN 輔助選手 SwordArt 將正式加盟戰隊,且薪資更來到破北美賽區 LCS 紀錄的兩年 600 萬美金,打破過去由韓國選手 Huni 創下的兩年 230 萬的薪資紀錄,同時成為了北美以及台灣電競選手中的最高薪階級,消息一出也讓不少支持他的粉絲紛紛高聲疾呼:「我蛇真的起飛了」!

 



 

自踏入英雄聯盟職業賽場後,蛇蛇便收穫了無數的獎項以及榮譽,在閃電狼時期曾連續拿下六座 LMS 聯賽冠軍,並於 MSI 季中邀請賽奪得三次四強的好成績,轉戰中國 LPL 賽區後更在今年一度殺入決賽,雖然未能奪下那最夢寐以求的世界冠軍獎盃,但其實力絕對是無庸置疑的強悍。TSM 在宣布這則好消息時也為蛇蛇拍攝了一段感性的小影片,當中除了題到他對未來比賽的方向及目標外,更再次感謝了過去最支持他的 LMS 及 LPL 的粉絲,令人感到相當感動,蛇蛇的加入也讓許多邪教教徒能夠更加光明正大的支持北美邪教 TSM 了,希望未來蛇蛇一樣能在 TSM 打出好成績,並向全世界再次證明他的實力。

 



 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like