Connect with us

Hi, what are you looking for?

酷潮流

聯名就先別管了!Nike「超限量改製 Logo 系列」即將發售,比爆款更值得入手!

繼釋出改製 Carhartt 系列單品後,近年大熱的 Vintage 新秀品牌 Bentgablenits 這次準備要發佈名為「Nike Pretty Babies」的最新系列。此次該設計單位將焦點聚集在標誌性 Swooshes 身上,將看似平淡無奇的單品賦予全新風貌。

此次 Bentgablenits 以日常普遍著用率高的衛衣為主軸,並尋著 Swoosh 的運動設計脈絡,注入類似「地球儀」的設計,此個圖形印花均以織物花製成,並使用復古薄紗透明面料進行遮蓋,體現手工編織的元素。

不過該系列,亦正對應韓國裝置藝術家 Do Ho Suh 的概念做引,呼應探討空間與家庭概念的表現方式,而基於同個觀點,Bentgablenits 亦帶來全新的審美設計,在徽標與藝術規範之間尋找平衡點。感興趣的朋友,此個「Nike Pretty Babies」系列將在美國東部時間 12 月 4 日 下午兩點於 Bentgablenits 網站發布。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

在今年 2021 的火熱 Dunk 風潮下,不論是一般版本或是聯名款都是球鞋圈的人氣保證,而近期又有一款全新  […]

球鞋

隨著 2021 年情人節伴隨著過年期間來至,品牌通常會開啟新一波單品指南。果不其然,由知名情報帳號 @Cop […]

球鞋

身為全球市佔率最高的球鞋龍頭,Nike 被不肖商人仿冒的商品不勝其數,在世界知名假鞋產地莆田更是有從低仿到接近 […]

球鞋

在 Nike 近 60 年的文化長城中,當中經歷了數之不盡的經典傳奇與策略改革,如今致力與時俱進的 Nike […]