Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

史上唯一!詹皇 3 度獲得年度最佳運動員 《體育畫刊》:他早已是 GOAT 的競爭者!

洛杉磯湖人球星「詹皇」 LeBron James 獲選《體育畫刊》年度最佳運動員。(圖/取自體育畫刊)

《體育畫刊》今天公佈了 2020 年度最佳運動員評選結果,洛杉磯湖人球星「詹皇」 LeBron James 為獲選的 5 位選手之一,今年他帶領洛杉磯湖人拿下隊史第 17 冠,得獎當之無愧。

洛杉磯湖人球星「詹皇」 LeBron James 獲選《體育畫刊》年度最佳運動員。(圖/取自體育畫刊)

除了 James 之外,其他 4 位獲獎選手分別為:美國新科網球天后大坂直美、帶領球隊奪下超級盃的 NFL 堪薩斯城酋長四分衛 Patrick Mahomes 和後衛 Laurent Duvernay-Tardif WNBA 西雅圖風暴前鋒 Breanna Stewart

2020《體育畫刊》年度運動員獲獎者為LeBron James、大坂直美、 Patrick Mahomes 、 Laurent Duvernay-Tardif 、 Breanna Stewart 。(圖/取自體遇畫報)

James 過去曾經在 2012 年和 2016 年獲此殊榮,這次是他生涯第三度當選《體育畫刊》年度體育人物,也是史上第一位能達成此成就的選手。

《體育畫刊》給予 James 的評價相當高,直言「他早已是 GOAT 競爭者、種族平等倡導者及面向低收入孩子的學校創立者」。另外,也稱讚了詹皇關心社會議題,鼓勵年輕球員前往投票,自己表現出了公民典範。

洛杉磯湖人球星「詹皇」 LeBron James 獲選《體育畫刊》年度最佳運動員。(圖/取自體育畫刊)

James 和 Mchael Jordan 到底誰才是史上最佳,過去到現在、甚至未來都會是球迷熱衷討論的話題,不過若是談及對於社會公益、政治立場的捍衛和堅持,詹皇還真的是 NBA 球員中當仁不讓的第一啊!

Source:體育畫刊

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

上一戰遭到對手徹底封鎖,全場只有 12 分進帳,寫下本季多項數據新低,金州勇士超級射手 Stephen Cur […]

生活

洛杉磯湖人球星 LeBron James 此前被通報確診遭隔離,但隨後他卻神奇地連續 8 次檢測通過,因此被排 […]

生活

上賽季在 P.League+ 效力於桃園領航猿的洋將里德( Davon Reed ),在這個賽季將有望重回 N […]

生活

這是什麼操作?亞特蘭大老鷹主控 Trae Young 在上一季的季後賽一戰成名,成為紐約尼克球迷的新仇敵,不過 […]