Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

這次不讓歌迷苦等!龐克女神艾薇兒無預警宣布新歌「明年這月」就會問世!

說到加拿大歌手艾薇兒(Avril Lavigne)相信一定是許多七、八年級網友們年輕時的女神級人物吧!不過因為身體因素,艾薇兒近年來的作品產量銳減,音樂生涯幾乎停擺了六年,才在 2019 年推出了歌迷期待已久的第六張專輯《Head Above Water》訴說自己對抗萊姆病的心路歷程。

不過已經逐漸恢復健康的艾薇兒似乎已經不會再讓歌迷苦苦等候了,最近她在 Instagram 中更新自己的近況時,按照慣例,又有許多網友留言逼問「什麼時候準備發新歌」,沒想到心血來潮的艾薇兒居然超級 Nice 的一口氣回覆多則留言,表示自己已經準備好 2021 年 1 月就有新作品問世了,而且新曲的曲風會是 Rock 搖滾路線。

這突如其來的大消息當然是讓所有歌迷們驚喜不已,紛紛敲碗表示自己已經等不及了!這位當年的龐克精靈這次又會帶給歌迷什麼耳目一新的新作呢?相信所有網友們一定都非常期待囉!

source/avrillavigne

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

好久不見的龐克精靈 Avril Lavigne 在今年 1 月份時與饒舌歌手 Mod Sun 推出了新歌《Fl […]

娛樂

在我們成長的那些歲月裡,總有那幾首歌伴你度過了讀書時刻的無趣乏味、等公車上下學的空窗 抑或是 初嚐戀愛的微醺時 […]

特輯

[section_title title=First page title] 說到近幾年最紅的流行趨勢是什麼? […]

生活

還記得我們曾為大家直擊過 Loungefly X Hello Kitty 2014 春夏新品媒體展示會嗎?現在 […]