Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

誰是你心目中的神選角?Netflix 宣布將製作《幽游白書》真人版影集,找來《AV 帝王》大咖監製!

雖然年輕的讀者們,想到《獵人》的作者冨樫義博,可能第一印象都是「拖稿大王」、「休刊王」之類的負面印象,不過資深的漫迷一定都還記得,當年還意氣風發、滿滿雄心壯志的冨樫義博可是以《幽游白書》這部超熱血的靈界格鬥漫畫紅片天下啊!

儘管《獵人》已經停刊兩年了,不過《幽游白書》這部大作最近可是被 Netflix 給看上,宣布即將改編成「真人版影集」啦!雖然目前尚未確定選角,不過已經宣佈這部大作將由最近的話題日劇《今際之國的闖關者》的製作公司  ROBOT  擔任製作,監製則是由《AV 帝王》的執行製作人坂本和隆擔任。

《幽游白書》近年來也曾經被改編成舞台劇,對於影集版的改編漫迷們是既期待又怕受傷害啊~就讓我們一起來期待後續的選角以及上線的正式消息吧!

source/NetflixJP_Anime

1 Comment

1 Comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

日本男神木村拓哉的兩位大女兒,木村光希與木村心美在近年來依序出道,不同於二女兒光希的時尚明星氣質,大女兒心美的 […]

娛樂

Netflix 平台上除了影集與電影之外,近年來更是上架了許多紀實紀錄片,精彩度與戲劇化程度可說不輸給影劇作品 […]

生活

從小到大總是有許多經典動漫陪我們走過成長的時光,能親眼看到心愛的作品邁入完結篇,相信對許多漫迷而言都相當重要吧 […]

科技

如果你是 AirPods Max 和 AirPods Pro 的使用者,是不是早已體驗過去年隨著 iOS 14 […]