Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

瘦子E.SO、婁峻碩SHOU、Julia吳卓源、MC HotDog 準備嗨翻主場!富邦勇士開幕週賽後演唱會嘉賓公布,打造最嘻哈籃球盛會!

邁入全新2021年,臺北富邦勇士主場開幕週於1月2日至3日重磅登場,延續臺北最High新年城於勇士主場接力舉辦「富邦投信 籃球有嘻哈Braves Music Festa!」,多位當紅嘻哈饒舌歌手將一同和勇士燃起炙熱的主場氣勢,沸騰全場。詢問度破表的賽後演唱會超強卡司名單正式全面揭曉,由饒舌界指標歌手MC HotDog熱狗、瘦子E.SO帶領新生代饒舌新星婁峻碩SHOU、Julia吳卓源和江靜,接連兩天站上勇士主場!蓄勢待發的勇士們先後迎戰桃園領航猿和新竹街口攻城獅,賽後最狂大咖嘻哈陣容震撼降臨,讓整個臺北都享受在籃球和嘻哈的完美結合當中,準備好一起這場我在,全城沸騰!

GREATNESS註定要到來,瘦子E.SO可稱為台灣當今饒舌界最火熱的歌手,沒有之一。嘻哈曲風作為基底,多元融入R&B、爵士、藍調節奏等等,透過不同的音樂感受將內心想傳達的訊息傳遞給聽眾,搭配時髦俐落的帥氣造型,擄獲眾多粉絲的喜愛。於2020年7月份推出個人首張專輯《OUTTA BODY靈魂出竅》大受好評和肯定,瘦子在1月3號擔任最後的壓軸演出送上四首歌曲,準備High翻勇士主場!

談到華語嘻哈界的傳奇人物,很多人絕對會想到饒舌樂史最重要啟蒙者MC HotDog熱狗。MC HotDog熱狗在過去二十年中創作了無數膾炙人口的歌曲,歌詞字字句句都是經典,不僅是華語Hip-Hop的開創者,更是華語說唱的推動者,並奪過金曲獎和金音創作獎等眾多肯定。2019年推出睽違七年的新專輯《廢物》,再次證明自己在華語嘻哈界的教父地位和人氣。MC HotDog熱狗將在1月2日擔任勇士新賽季首場主場賽事的演唱壓軸嘉賓,經典歌曲搭配最新創作,享受讓大家聽得懂的Rap!

日前宣布1月2號的首位演唱嘉賓,不只是狠殺高玩,更是一名全方位饒舌歌手,斜槓青年代表婁峻碩SHOU將為勇士主場週的賽後嘻哈演唱會揭開序幕。2020年3月推出由自己全權創作主導的專輯《BOARDING》,創作鬼才的天賦讓婁峻碩成為嘻哈界中備受矚目的新生代歌手。醞釀大計畫的SHOU將一連送上四首歌,讓賽事夜晚更加Colorful!

擁有「華語女Rapper先鋒代表」之稱的江靜,於2020年9月推出首張個人專輯《挺好的 江靜》,大多數歌曲皆由她親自填詞創作,同時呈現獨特快嘴饒舌技巧與高顏值,讓她贏得「亞洲旋風快嘴女神」的稱號。江靜會在1月2日的賽後演唱會中,加入婁峻碩和MC HotDog熱狗,一起炒熱「富邦投信 籃球有嘻哈Braves Music Festa!」

新生代R&B小天后Julia吳卓源擁有絕佳的音樂天賦和創作能力,大學畢業於世界頂尖的美國伯克利音樂學院,2017年來到台灣逐漸用實力打開知名度,並多次獲得金音創作獎的提名肯定。Julia在2019年12月發行個人第三張專輯《5am》,展現獨特的魅力和態度,與一鳴驚人的音樂能量,詮釋多層內在靈魂的當代都會歌曲。1月3日勇士交手新竹街口攻城獅後,Julia將為當日賽後的嘻哈演唱會,率先帶給現場絕佳的音樂饗宴,讓所有人沉浸在舒適動人的美麗歌聲中。

距離臺北富邦勇士主場開幕週1月2日及3日的賽事只剩約兩週的時間,兩場賽事票房皆已售出超過六成的亮眼成績,其中VIP區和A區更是早已銷售一空,目前僅剩B區及C區仍有座位,不想錯過的球迷,請至臺北富邦勇士官方售票網及售票APP搶購!勇士們在場上積極奮戰,爭取勝利,場外也將帶給大家最堅強的周邊活動及卡司陣容。「富邦投信 籃球有嘻哈Braves Music Festa!」由MC HotDog熱狗、瘦子E.SO、婁峻碩SHOU、Julia吳卓源和江靜組成的黃金陣容,震撼整個臺北城,一起吶喊「這場我在 全城沸騰」!

1 Comment

1 Comment

  1. 個人頭像

    Vopsea Lavabila Interior Exterior -

    2020-12-16 at 18:16:14

    I needed to thank you for this good read!! I definitely enjoyed every bit of it.
    I have got you book marked to check out new things you post…

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

新竹街口攻城獅球團於八月中拋出「薪資透明化」議題,其目的有以下三大要點: 提供球員於合約議約時擁有更多談判籌碼 […]

運動賽事

去年,台灣籃球迷們期盼已久的職業聯盟 P.LEAGUE+ 終於誕生,秉持著傾聽「球迷心聲」的宗旨,首創四支球隊 […]

運動賽事

稍早 P.LEAGUE+ 台新夢想家正式宣布成立煥重磅加盟,在陣中大將楊敬敏走後,立刻在戰力上進行補強。202 […]

運動賽事

新北國王籃球隊今(13)日宣佈簽下昔日HBL決賽MVP楊興治。因傷離開球場一年,楊興治形容自己的歷程有如漫畫《 […]