Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

9 歲男童年賺 8.3 億蟬聯「全球最賺 YouTuber」寶座 6 歲女童觀看次數達「390 億」狠甩冠軍

富比世雜誌(Forbes) 18 日公布 2020 年「全球年收入最多 YouTuber」名單,榜首為美國德州 9 歲男童萊恩(Ryan Kaji),他靠玩具開箱年收入高達 2950 萬美元(約新台幣 8.3 億元), 3 度蟬聯冠軍寶座。

萊恩蟬聯「全球最賺錢 YouTuber」冠軍。(圖取自 IG)

萊恩於 2015 年開設 YouTube 頻道「萊恩的世界」(Ryan’s World)以玩具、遊戲開箱為題材,被他介紹過的商品都會熱賣,甚至銷售一空。光是主頻道就為他賺進 2950 萬美元,而他目前共有 9 個頻道總訂閱人數 4170 萬,觀看次數 122 億次,其中觀看次數最高的影片「充氣溜滑梯上的巨大雞蛋驚喜玩具挑戰」,觀看次數高達 20 億。

萊恩靠其他品牌玩具賺進大把鈔票。(圖取自 IG)

據英國《衛報》報導,除了 YouTube ,萊恩還靠其他品牌玩具和服飾賺進 2 億美元(約新台幣 56.3 億元)。此外,他近期與尼克兒童頻道(Nickelodeon)簽約,外傳是價值數百萬美元的電視連續劇。

6 歲女童拉辛斯卡雅的頻道觀看次數高達 390 億。(圖擷自 YouTube)

年僅 6 歲的俄裔美籍女童拉辛斯卡雅(Anastasia Radzinskaya)也不遑多讓,她也以玩具開箱及做家事年賺約 1850 萬美元(約新台幣 5 億 2540 萬元)。雖然年收入僅排名第 7 ,但目前有 11 個頻道的她,訂閱人數加總超過 1.9 億,且觀看次數高達 390 億次,狠甩冠軍與其他 YouTuber。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

快踏入 40 歲的六叔余文樂近期皆在台灣陪伴老婆與小孩,鮮少出現在螢光幕前,不過近期似乎打算斜槓當位 YouT […]

名人 & KOL

被網友們封為「清流 YouTuber」的金針菇,以鄰家女孩般清新不做作的形象深受粉絲喜愛。2018 年 3 月 […]

娛樂

這幾年 youtuber 界的戰爭可說是越來越激烈了,除了人美身材好之外,各國也都有許多除了曬美貌之外更加引人 […]

名人 & KOL

「周董」周杰倫才華洋溢,創作過〈聽媽媽的話〉、〈告白氣球〉等夯曲,至今仍是 KTV 必點歌單,可謂華語樂壇的天 […]