Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

辣個男人回來啦~Netflix 無預警釋出《AV 帝王》第二季前導預告,火熱宣布 2021 上線!

以改編日本傳奇成人片導演村西透傳記的日劇《AV 帝王》於 2019 年在 Netflix 上線後,便立即地引發討論熱潮!不但男主角山田孝之以相似度百分百的演技再度紅了一波,大膽演出的女主角森田望智也因此成為炙手可熱的新人演員,而 Netflix 也在同年火速宣布續訂第二集的消息。

然而在粉絲們千呼萬喚之下,終於在 2021 年的一開春,Netflix 就搶先發佈了《AV 帝王》的前導預告,宣布第二季預計將在今年播出啦!


不過有點小可惜的是,這隻看似氣勢滂礡的前導預告仍舊在賣關子,並未公布任何第二季的新鏡頭。不過根據之前曝光的相關消息,第二季將會出現全新的角色,像是先前涉入吸毒醜聞的女星澤尻英龍華、以及日本始祖級的寫真女星 Megumi 都被傳聞加盟。雖然目前尚未宣布第二季的播出日期,但相信觀眾們都已經等不及啦!

source/Netflix@youtube

1 Comment

1 Comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

Netflix 平台上除了影集與電影之外,近年來更是上架了許多紀實紀錄片,精彩度與戲劇化程度可說不輸給影劇作品 […]

科技

如果你是 AirPods Max 和 AirPods Pro 的使用者,是不是早已體驗過去年隨著 iOS 14 […]

周末潮級宅

「周末潮級宅,在家看起來」,漫畫改編的真人化作品近年人氣越來越穩定,過去動漫界經常使用電影的方式來進行真人化的 […]

娛樂

前回 Netflix 串流媒體平台,親自證實將開拍《幽遊白書》真人版後,此番該公司更於網站內將《漫威:X 戰警 […]