Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

婚變都是因為「他」!? 被爆與肯爺有一腿 男網紅白眼澄清「我喜歡高個兒」

43 歲知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)與名媛金卡達夏(Kim Kardashian)日前爆婚變,之後傳出離婚主因竟是肯爺和男性美妝 Youtuber  Jeffree Star 有一腿引發熱議。對此,肯伊威斯特無回應, Jeffree Star 率先發話自清,稱這檔偷吃醜聞是「愚蠢鬼話」。

肯伊威斯特和金卡達夏近來婚姻危機頻傳,日前被爆金卡達夏無法再忍受肯伊威斯特的瘋言瘋語,憤而提出離婚。事隔幾日卻傳出更勁爆消息。一名抖音網紅聲稱自己一名律師朋友近期向她透露「金卡達夏要和肯伊威斯特離婚,是因為有個知名男性美妝網紅跟男方睡了。」消息一出引發各界譁然,認為這八卦太荒謬。

肯爺還沒講話,無端被捲入別人家務事的網紅 Jeffree Star 就先拍片澄清。他表示一大早手機狂響,竟是自己與肯爺的出軌傳聞,而兩人上床一事還登上推特熱門趨勢,讓他一臉無奈,傻眼直呼「天阿,我真的不行了!這消息到底從哪來的?」,而一旁的友人則是忍不住噗哧笑出聲。

接著, Jeffree Star 向媒體喊話「我從沒跟肯伊出去過」,再者「我喜歡個子高的男人」,肯伊威斯特完全不是他的理想型。最後 Jeffree Star 強調自己目前單身,沒有跟任何人睡,直言「這是我見過最愚蠢的鬼話」,再三否認這個荒謬至極的假新聞。

source / YouTubeIG @jeffreestar@kanyewest

 

41 Comments

41 Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

憑藉真人秀《與卡達夏一家同行》知名度大開的 40 歲名媛金卡達夏(Kim Kardashian),日前被爆已向 […]

名人 & KOL

43 歲知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)與名媛金卡達夏(Kim Kardashian)近來婚姻危 […]

名人 & KOL

球場上叱吒風雲的「詹皇」勒布朗詹姆士(LeBron James),私底下是個超資深嘻哈迷,在全球坐擁高人氣的他 […]

明星

饒舌歌手兼潮牌主理人,肯伊威斯特與名媛金卡達夏之間的婚姻關係一直是八卦媒體的焦點之一,兩人自 2014 年結婚 […]