Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|神力女超人也沒這部猛?《約定的夢幻島》即將在台上映,渡邊直美最新海報也太女神了!

改編自全球熱銷 2500 萬冊的懸疑驚悚日本漫畫《約定的夢幻島》首部電影在日本上映首週末締造 3.7 億日圓(約台幣1億)的亮眼票房,超越同檔勁敵《神力女超人1984》兩倍之多,勇奪新片票房冠軍,日前《約定的夢幻島》全新推出的第二季電視動畫火熱開播,讓台日粉絲再次掀起「夢幻島熱潮」!

電影更集結了日本兩大女神北川景子與濱邊美波同台飆戲,其中北川景子在日本雜誌《ORICON》最新票選「最想擁有的女星臉孔」排行榜中連續兩年蟬聯冠軍、濱邊美波僅獲第五名,但她近年在日本票選美女排行中名列前茅,不但是「00後女星」中最閃耀的新星,也是公認的新生代女神之一。許多日本觀眾表示:「光看她們兩個一起演戲就值回票價了!」、「濱邊美波根本新一代透明系女神。」

而今日,也發佈最新角色款海報,有著天使般側臉的北川景子、誇張華麗姿態的渡邊直美以及露出嚴肅神情的濱邊美波、板垣李光人和城檜吏,三方人馬各懷鬼胎充滿戲劇張力,讓網友直喊今年必看話題電影。

此外,近日在火紅電視影集《今際之國的闖關者》飾演人氣超高的角色「水雞光」少年版的垣李光人,儘管劇中出場畫面不多,但他精緻的外貌依然掀起話題,此次他在《約定的夢幻島》完美演出天才兒童「諾曼」,更被粉絲盛讚:「完全神還原漫畫裡面美型男的樣子!」感興趣的朋友,《約定的夢幻島》將於 月 20 日全台盛大上映!

1 Comment

1 Comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

日本經典特攝片《超人力霸王》睽違十年,終於即將在 2021 年 1 月份在台推出《劇場版 超人力霸王大河-新世 […]

娛樂

由日本知名動畫公司「BONES」(又稱骨頭社)虐心打造,改編芥川賞作家田邊聖子經典青春愛情小說的電影《喬瑟與虎 […]

娛樂

日本動畫大師宮崎駿經典作品《龍貓》過去從未在台灣正式上映,如今終於要在 1 月 29 日寒假躍上大銀幕,成為「 […]

娛樂

由澳洲性感女星「小丑女」瑪格羅比自製自演的犯罪愛情力作《末路狂奔》,即將本週五(1/15)於全台震撼獻映。瑪格 […]