Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

讓前輩來!《銀魂 THE FINAL》劇場版上映當週票房拿下冠軍,正式終結《鬼滅》連霸神話!

在 2020 年 10 月上映的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》可說是近期最熱門的電影之一了,無論在台灣還是日本都拿下了亮眼的票房成績,甚至上映至今已經在日本連續佔領了 12 週的冠軍寶座,並且刷新了在 2001 年由《神隱少女》所創下的 316.8億日圓的票房紀錄。

不過這豪華的連勝紀錄就到 1 月第二週為止啦!另外一部同為超人氣動畫的劇場版《銀魂 THE FINAL》來勢洶洶的於 1 月 8 日上映,正式終結了鬼滅的冠軍寶座搶下了第一名。為了吸引漫迷們在第一時間進戲院觀看,電影公司甚至還祭出了一份非常有「銀魂」風格的首映禮,那就是由作者空知英秋親手繪製的《鬼魂之刃》特藏卡。

《銀魂 THE FINAL》也號稱是最後一部的銀魂劇場版,劇情敘述主角一行人將阻止地球被毀滅的熱血經過,光看預告就讓人覺得燃到不行啊!雖然目前台灣尚未宣布上映日期,但相信再過不久各位台灣網友就會有機會進戲院觀賞囉!


 

source/oricon

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

公仔

去年 10 月,常與動漫作品合作的  PROPLICA 曾設計過一款還原度相當高的「 1:1 比例 PROPL […]

公仔

《鬼滅之刃》的漫畫內容已於去年正式完結,由於漫畫版的進度比起動畫快上不少,許多粉絲更是在動畫版入坑後不久便開始 […]

公仔

《鬼滅之刃》在動畫化後人氣瞬間爆紅,挾帶著強大的氣勢,去年上映的劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》更是創下日本票房 […]

娛樂

《鬼滅之刃:無限列車篇》熱度有多狂想必就不用再贅述,光是日本票房就已達百億日圓,而早前前筆者亦有於潮流社論裡為 […]