Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

新年炸起來! PHANTACi x Nike CNY Dunk 打造“牛轉乾坤” 書法體驗活動!

今年 NIKE 特別為春節特製的 CNY 鞋款- Nike Dunk Low Retro CNY 「 Firecracker 」以爆竹為設計靈感,其特殊的鞋身材質可以剝落出不同的樣貌,其含義也象徵將厄運褪去迎接美好的未來。

第一層鞋面以舊時鞭炮的外包裝為設計靈感,並以生動活潑的卡通圖案和文字展現;鞋舌印有 Nike 公司信息和黃色警示標誌貼紙。 第二層鞋面以鞭炮本身為設計靈感,整體採用了醒目的紅色;後跟處的鞭炮爆炸圖案以刺繡工藝呈現。 最後一層的配色選用了黑色和灰色,靈感來自鞭炮在燃放結束後地上的火藥殘留。

除了獨家限定鞋款,做為首賣店鋪的 PHANTACi 也特別舉辦了書法體驗營來提前為農曆新年做準備,眾多 KOL 及名人也到場齊聚助陣,活動由書法家李宣鴻老師揮毫帶領學生們寫下專屬的手寫春聯,並提供 PHANTACi 春節特殊包裝紙筒,讓大家提前感受農曆新年氣氛。

 

source/ PHANTACi

 

5 Comments

5 Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

image via sneakernews 相信在今年的 Dunk 熱潮下,對於鞋迷們來說,每週看到又有全新配 […]

週五球鞋激推

俗話說得好:「球鞋恆久遠,永遠買不完!」在這博大精深的球鞋世界中,全新的款式不斷推陳出新,就算適逢 228 連 […]

運動賽事

一千零九十六天,是每一位HBL高中籃球聯賽的球員生涯中僅有的時間,為了爭奪最後的冠軍榮耀,球員們不浪費每一次的 […]

球鞋

才剛過完農曆新年,在紅包、年終、尾牙大獎等加持下,相信本月絕對是各位朋友荷包最飽滿的一個月。然而望眼放去整個三 […]