Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

熟悉的「浪花兄弟」螢幕前聚首!面對超辛辣問題, Curry 做出如此抉擇, Klay 聞言丟耳機負氣而去!

Klay Thompson訪問隊友Stephen Curry。(圖/翻攝自YouTube影片)

金州勇士今天以大比分差擊敗底特律活塞,賽後由許久不見的 Klay Thompson 來訪問今天攻下 28 分的 Stephen Curry ,而「浪花兄弟」也聯手嘲諷了好兄弟 Draymond Green ,直說他們都曾被後者的「頭球」給砸中。

今天 Thompson 第一個問題就開玩笑的問 Curry 今天在場上被 Green 的傳球打中頭的感覺如何,而且又補上一句說「我以前也被砸過,我所以我很了的」。而 Curry 則是哈哈大笑的回說,「我們球隊傳切戰術打這麼多,這是難免的。」

「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson為隊友加油。(圖/取自Golden State Warriors Nation)

「我們稱這叫做『頭球』,哈哈哈哈,速度超快的阿,上來就給我腦袋瓜來了一下。」 Curry 笑著表示,而 Thompson 也歡樂的說,「這就像棒球打者總會挨一兩次觸身球一樣阿。」

「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson。(圖/取自Warriors Nation)

而之後 Thpmpson 又問 Curry 什麼時候才能超越 Ray Allen 的三分球紀錄,後者回說:「你做在紀錄台,應該是你要算算吧!?」 Thpmpson 本來以為大約再 40 場,但聽到旁邊的球評說大約還差 400 顆時,只好改口說可能要 2 個賽季後了。

「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson。(圖/取自Warriors Nation)

最後一個問題, Thpmpson 和 Curry 老爸都曾是 NBA 球員,退役後則轉任解說員,因此他問,「 Mychal Thompson 和 Dell Curry 誰才是更好的轉播員」對此 Curry 笑著祝 Klay 的父親生日快樂,但也表示這個問題他當然會選擇自家老爹。

「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson。(圖/取自Warriors Nation)

而 Thpmpson 聽到結果後,則是假裝生氣的扔掉耳機而去,相當爆笑,也讓球迷看到兩人的好感情。

Source:NBC

36 Comments

36 Comments

  1. 個人頭像

    bactrim cream

    2021-10-14 at 16:12:18

    bactrim side effects trimethoprim cream

  2. 個人頭像

    crokimakdpp

    2021-10-20 at 13:31:58

    plaquenil pregnancy plaquenil side effects

  3. 個人頭像

    crokimabyfs

    2021-10-20 at 22:23:20

    hydroxychloroquine hydroxychloroquine moa

  4. 個人頭像

    crokimaunvv

    2021-10-21 at 03:22:59

    hydroxychloroquine moa buy chloroquine singapore

  5. 個人頭像

    crokimafsoy

    2021-10-26 at 16:07:17

    plaquenil cost hydroxychloroquine 200 mg

  6. 個人頭像

    crokimaozlj

    2021-10-27 at 01:02:20

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

從熱身賽到例行賽至今都未能取得一勝的洛杉磯湖人,其星光熠熠的陣容獲得廣大球迷期待,但如今卻打出低迷成績,讓不少 […]

LINETODAYLIFE

真的很在意!本季是 NBA 聯盟開創以來的 75 周年,官方也因此選了 75 大球星,不過這個名單讓不少球員都 […]

LINETODAYLIFE

我大保羅威武!「 CP3 」 Chris Paul 今( 23 )日在對戰洛杉磯湖人的比賽,完成了個人以及聯盟 […]

運動賽事

這大概是最讓人無言的垃圾話了!在今天對上金州勇士的比賽,洛杉磯快艇球星 Paul George 嗆聲要勇士超級 […]