Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|《緝魂》主題曲《不苦》MV 釋出!張鈞甯更拉青峰看早場:「為了《緝魂》值得!」

由《目擊者》、《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪執導,重量級演員張震與張鈞甯所主演的犯罪懸疑鉅作《緝魂》,現正全台熱映中。寒假第一檔重量級國片《緝魂》,今日發布由導演程偉豪作詞、音樂精靈許哲珮作曲,金曲最佳男歌手吳青峰所演唱的電影主題曲〈不苦〉官方版 MV,意象式動畫由畫家林瑞鴻所創作、金馬特效總監郭憲聰手寫歌詞。」

然而,《緝魂》上映後就有許多觀眾紛紛敲碗官方 MV 釋出,更有網友留言:「我為了聽主題曲二刷《緝魂》!」。張鈞甯更不僅在 14+7 隔離出關的第一天,就拉著吳青峰進戲院看早場的《緝魂》,成為他人生第一次看早場電影的奇幻經驗外,他表示要坐在女主角旁邊看電影很驚悚,更透露被自己唱的主題曲感動了,看完電影後吳青峰更與張鈞甯合照發文說:「為了《緝魂》值得啦!」

著名集團董事長慘死家中,負責此案的檢察官梁文超(張震 飾)與妻子刑警阿爆(張鈞甯 飾)在調查過程中得知,死者多年的合作夥伴萬博士(李銘順飾)、與前妻的兒子王天佑(林暉閔 飾)、年輕的新婚妻子李燕(孫安可 飾),甚至是死去的前妻,每個嫌疑人之間都有著錯綜複雜的關聯,隨著更多線索逐漸浮出水面,他們也逐漸發現了豪門血案背後隱藏的驚人秘密。《緝魂》現正全台熱映中,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團 緝魂 The 查詢。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]