Connect with us

Hi, what are you looking for?

音樂

人人有功練「新年賀歲 Cypher」喜氣曝光!大支、小人、BR 和 韓森 等 Rappers 一同溫馨獻聲!

南霸天饒舌大廠「人人有功練」透過校長 大支 的帶領下,於近年間都持續推出多款精采的企劃、讓樂迷朋友大飽耳福。包刮在 18 年所舉辦的《人人新人王》活動挖掘饒舌新聲;於疫情期間推出「隔離Quarantine week」系列企劃外,自 15 年農曆過年期間所呈現的〈人人賀歲Cypher〉也成為了嘻哈囝過年必期待的音樂。雖然在這幾年中〈人人賀歲Cypher〉曾一度停擺,但自動盪的 2020 年過去後,人人有功練 也於稍早再次祭出 Cypher 作品、並因為著廠牌成員 Gawee 的新婚因素,此番的作品也特易命名為〈人人娶新娘〉。

在這首〈人人娶新娘〉作品上,人人有功練 的廠牌全成員可說一同出動獻聲,為了就是共襄盛舉老大哥 Gawee 的新婚時刻。雖然在過往的人人 Cypher 系列作品中,廠牌成員皆用著有趣且生動的歌詞、Punchline 讓樂迷驚艷,但可能鑒於著近年來嘻哈曲風的轉換,包括 韓森、魏買加 和 小人 等都加入到些饒唱的元素,著實令一眾樂迷見識到他們潛藏的好歌喉。


近年來「人人有功練」廠牌致力於台灣饒舌環境的發展,包括舉辦「人人新人王」活動挖掘出 Vigoz Chen 和 黃右年YONIEN 等人,而在之後廠牌主理人 大支 更將重磅參與節目《大嘻哈時代》的錄製,絕對可以期待 2021 掀起華語世界的饒舌新風潮,感興趣的朋友不妨持續關注 COOL 的後續追蹤、給你最快關於《大嘻哈時代》的相關消息。

 

source / 人人有功練

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

ENTERTAINMENT

近幾年 hip-hop 的展露頭角著實讓大眾和嘻哈份子有目共睹,除了 B-Boy、DJ 領域持續在台灣大放異彩 […]

隨著嘻哈時代崛起,越來越多不同風格的饒舌歌手被聽見,而饒舌音樂的創作議題本身就很廣,過往較常以爭議性話題作為抒 […]

FEATURE

來自人人有功練的韓森 Professor H ,你也可以稱他為韓老師,更有饒舌梗王之稱。寫詞句句引人發噱,多次 […]

FEATURE

儘管嘻哈的起源來自一場由 DJ Kool Herc 所舉辦的歡娛派對,但他們絕對沒意想到的是,隨著 MC 文化 […]