Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

主人採草莓老鼠跟著「踩」! YouTuber 帶老鼠逛草莓園挨轟道歉了

近來適逢草莓季,許多人都會相約跑去採草莓,然而,有 YouTuber 不是揪朋友而是帶著飼養的 2 隻倉鼠逛草莓園,畫面曝光被網友抨擊,認為此舉很不衛生非常不當,而該名 YouTuber 事後也出面道歉滅火。

以寵物作為拍攝題材的 YouTuber 維特,私下飼養 2 隻倉鼠「嬌糖」和「麥芽糖」。近來,他卻帶著 2 隻倉鼠到草莓園採草莓,只見他採了一整籃的草莓,而倉鼠就在籃子裡一隻洗草莓浴,一隻狂啃草莓,影片 PO 上網,隨即遭抨擊。有網友認為倉鼠在草莓園跑來跑去,難保其他客人不會摘到這些草莓,該網友還提及老鼠排泄物可能有多種病毒。

對此,維特起初解釋,他已將倉鼠碰過的草莓全數摘光,至於排泄物的部分,維特不服反駁「我們吃的蔬菜水果也會吸取動物昆蟲排泄物,或是土壤裡的各種有毒金屬」,語帶酸味的說「這樣的話不知道還能吃什麼」。

讓網友看完心中燃起熊熊怒火,事件因此發酵,輿論撻伐聲四起,維特見狀只好拍片重新回應並道歉。他先是針對「倉鼠在草莓上踩來踩去衛生不佳」,表示「我當下沒有想到這件事,所以我對這件事情先跟大家說聲對不起,做了一個不好的示範」。

此外,他會將該影片有爭議的片段刪除,未來處理類似影片會更加謹慎,他也再次強調倉鼠碰過的草莓他們都有摘下來帶回家,請大家無需太擔心。

source / YouTube VITO 維特

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

經常推陳出新研發季節限定新口味的可口可樂 Coca-Cola ,繼早先推出透明可樂、青檸可樂之後,全球第一瓶「 […]

生活

春節連假結束,馬上就是西洋情人節囉!如果你們還沒想好該怎麼過,這篇文章絕對算你賺到啦!誠品電影院將於2/14浪 […]

LINETODAYTREND

最近因應季節,許多品牌釋出多個甜滋滋的飲食博取消費者共鳴,就好比說蜜蜂工坊明天將推出 4 款 HELLO KI […]

生活

先前以為大家介紹過咖啡可樂、及大麻可樂,而這次進入冬天之際,令人垂涎三尺的草莓季也隨之到來,此番可口可樂 Co […]