Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|賀歲萌片《銀龍出任務》將於小年夜上映!影后鍾欣凌:享受偽出國的感覺!

「德國 JK‧ 羅琳」柯奈莉亞馮克的原作改編的天空冒險鉅獻《銀龍出任務》 月 10 日小年夜上映,由金鐘影后鍾欣凌擔任從小被禁止噴火與飛行的主角銀龍「飛克」中文版聲音演出,與討厭人類的金靈夥伴、中途亂入的龍騎士,三個誤打誤撞的不靠譜組合一起展開天空冒險。

雖然只是動畫電影配音,《銀龍出任務》有很多驚險刺激的動作冒險場面,鍾欣凌為了讓聲音演技更逼真,配音時全程上演全武行,從壓抑飛行仆街倒地,到用力揮動雙臂展翅衝上高空,從只能噴煙被嘲笑是火龍果的遜咖龍,到火力全開噴出爆炸性火焰的外掛全開龍,反差之大很挑戰聲線功力,鍾欣凌在賀歲拜年影片也神來一筆,獻上搞笑噴火橋段,祝大家牛年開運火旺旺。

疫情期間無法出國,鍾欣凌卻在《銀龍出任務》跟著電影動畫角色走遍全世界各地祕境,包括歐洲小鎮、埃及沙漠、南極、亞馬遜熱帶雨林、印度、喜馬拉雅山等,讓她大享偽出國的感覺。

被問到最想探索的世界秘境是那個地方,鍾欣凌說想扮成飛克去看恐龍的家,想了解消失的恐龍現在過得如何,最期待看到恐龍們一起噴火的樣子。能夠擔任主角「飛克」中文配音,鍾欣凌既開心又期待,除了以賀年影片向全台觀眾喜賀新年,也特別賣萌噴火送給大家旺旺好運。

《銀龍出任務》2021 年 月 10 日 全台中英文版同步上映,更多電影資訊,請上木棉花官網及粉絲團查詢。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]