Connect with us

Hi, what are you looking for?

汽機車

越野魂就是要從小培養!Volcon 推出 Rrunt 迷你電動機車!

Volcon Runt
Volcon Runt

來自美國德州的 Volcon可說是個專門生產電動越野車的新創公司,繼 2020 年下半年推出支援 IP67 防水等級的 Grunt 電動越野機車後,近期更是加碼推出尺碼更小、適合小朋友騎乘的 Runt 新車,約莫 8 萬出頭新台幣就能帶回家!

Volcon Runt

和先前所推出的 Grunt 擺在一起便能發現,Runt 真的很小一隻!就原廠所提供的數據來看,這輛迷你電動機車具備超低的 685 mm 的座墊高度,整車的重量更是只有 81.6 kg,掌握起來不是件難事;此外,Volcon 也為了提升 Runt 的安全性,還特別配上了地理圍欄系統和翻車警示,只要一有任何狀況,家長立馬就會收到推播通知。

Volcon Runt
Volcon Runt
Volcon Runt
Volcon Runt

擁有 6.1 kgm 峰值扭力,Runt的最高速限被限制在 56 km/h、並且有著 3 種騎乘模式可選;56 km 的續航里程,只要透過傳統的 110V 充電器就能在 2 小時內完成電能補充,官方給出的建議售價為美金 2,995 元起,按照現時的匯率進行換算也不過就 8.4 萬有找,作為給家中小孩放電的最佳玩物 … 可以喔?

Source / Volcon

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

汽機車

位在尼泊爾、創立於 2017 年的 Yatri Motorcycles,過去曾在 2019 年公布名為「Pro […]

汽機車

由 Triumph 凱旋機車在 2019 年發起的 TE-1 研發計畫,除了車廠本身投入研發,更邀集了專精在電 […]

汽機車

作為 Gogoro Network 換電者聯盟、也就是 PBGN 中最年輕的品牌 eReady,傳承台鈴工業 […]

汽機車

一直以來,台灣機車市場都以白牌的普通重型機車為主流,其中又以價格帶落在 5 至 8 萬之間的平價車款最受消費者 […]