Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|《當男人戀愛時》邱澤拍攝現場「竟狂噴汁」!許瑋甯:「他太可怕!」

由《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪跨刀監製、《浪子回頭》MV 破億點擊導演殷振豪執導的 2021 台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,集結了金獎卡司邱澤與許瑋甯全新 CP 組合戀上大銀幕,電影將於 月 日全台上映。《當男人戀愛時》前導預告釋出後引起熱烈討論,總累積觀看人數已突破百萬!今日再發布幕後花絮邱澤台客打造篇,曝光本片雖授權改編自韓國電影,在導演殷振豪的台式美學轉化下,成為最具「台灣味」的改編電影。

光是邱澤在片中的造型,就是劇組嘗試過無數種選擇後的定案,也造成邱澤在片中出現一幕就換一套花襯衫的招牌造型。不僅如此,台語能力超溜的邱澤還在現場擔任起台語小老師,教劇組很多古早味的用語。此外,導演殷振豪設定邱澤在《當男人戀愛時》中三不五時就喜歡拿著甘蔗啃的習慣,劇組還貼心準備新鮮甘蔗讓邱澤現削現吃,導演殷振豪大讚邱澤超敬業:「只要我沒喊卡,他不管多硬都會死命啃下去!」自認憋笑功力一流的許瑋甯,也在花絮中大嘆:「邱澤真的很可怕!」

戰術背心

戰術背心
戰術背心
戰術背心
戰術背心
戰術背心
戰術背心
戰術背心

在《當男人戀愛時》中和邱澤有最多對手戲的許瑋甯,一向自認憋笑功力一流,這次也直呼:「邱澤真的很可怕!」她解釋,現場會即興加戲的邱澤總是想盡辦法吸引她的注意力,在前導預告中有一場抽號碼牌的戲,本應板著臉冷淡回應邱澤的許瑋甯,卻被邱澤一個冷不防地將頭塞進櫃檯玻璃下方而逗樂噴笑,讓她大嘆:「真的沒辦法不笑出來啦!」

《當男人戀愛時》由索尼影業發行、金盞花大影業製作與行銷,將於 月 日全台上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]