Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

設計正側面都有 Logo! BALENCIAGA 全新款「Speed 3.0」現已發售!

時尚品牌 BALENCIAGA 的「襪套鞋」有多經典便不再贅述,最近,從官網的發售訊息來看,品牌繼續以其知名鞋款為題,推出「Speed 3.0」版本。

以下這款 BALENCIAGA 全新款式「Speed 3.0」,與前款配置不同有所改進,使用輕量化的壓模設計,這便是意味著考慮到人體著用,於設計上將足弓部分向下傾斜,增加彈力與舒適度。而在主體羅紋鞋面的標示上,也多了代表 BALENCIAGA 的 Logo,無論是正,側,後皆是在適當位置展現品牌身分。

據悉,BALENCIAGA 全新款式「Speed 3.0」,共分為黑、白、黃色,售價為 ¥ 95,000 日圓,現已可至 BALENCIAGA 官網購得。

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

著名的義大利百年奢侈品牌 Gucci ,自從於 2015 年新任總監 Alessandro Michele 上 […]

服裝

Balenciaga 自從在 2015 年新任設計總監 Demna Gvasalia 上任之後,品牌的 DNA […]

球鞋

正值「Black Friday」之際,不論是生活百貨還是時尚選貨店,紛紛都搭上這波潮流祭出強力促銷活動,而當中 […]

服裝

隨著中國情人節七夕即將到來,各方精品品牌當然也不會放過這個商機,推出許多限定商品!本番 BALENCIAGA […]