Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

「大鯊魚」 Shaquille O’ Neal 牛皮吹破!在摔角擂台上吃鱉,遭「美國夢」之子撞碎桌子昏迷!

NBA 名人堂中鋒「大鯊魚」 Shaquille O’ Neal 最近參加了 TNT 電視台的一檔摔角節目《 AEW Dynamite 》,但一向自認是「超人」的他,面對職業摔角手卻被狠狠教訓,狼狽的被撞出擂台、還壓碎了桌子,倒在地上昏迷。

這是一場男女雙打的比賽,由 O’Neal 聯手 Jade Cargill 對上 Cody Rhodes 和 Red Velvet 的賽事,雖然最終是由前者的組合取勝,但他在比賽中卻被搞得相當狼狽。

作為 NBA 中最具統治力的選手, O’Neal 賽前誇口:「我可以向大家打包票,我一定會獲勝的,我從來不會回絕任何挑戰,哪怕我並不是真正意義上的摔角手!我不會玩那些虛的,表演什麼翻身跳繩動作,我只會讓大家見識到我真正的力量! 」

比賽開始後,他也的確立刻展現出他可怕的蠻力,賞給 Rhodes 一發炸彈摔,不過「美國夢」的兒子也不是吃素的,馬上用利用精湛的技術把將近 150 公斤的大鯊魚給撞出擂台,他也倒在了桌子的碎片上不省人事。

不過儘管如此, Rhodes 最終還是沒能拿下勝利,因為他的搭檔 Velvet 遭到 Cargill 痛扁,後者用一招相當兇狠的顏面粉碎技壓制三秒成功,拿下了勝利,算是幫助 O’Neal 挽回了一些顏面。

O’Neal 過往就對摔角賽事相當感興趣,之前還曾參加 WWE 的賽事,對決當時還是反派的「巨人」 Big Show ,或許在這次的賽事之後,我們有機會看到他更多的在擂台上演出。

Source:bleacherreport.com

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

聯盟中的籃板狂人 Andre Drummond 本季中轉隊到洛杉磯湖人,目前還沒看出對於球隊整體的化學效應產生 […]

ENTERTAINMENT

在大勝決定要繼續挑戰 NBA 夢後,新竹街口攻城獅最晚返美的洋將塔壁( Hasheem Thabeet )也將 […]

運動賽事

最愛碎嘴的超級球星「 KD 」 Kevin Durant 又差點在節目中惹禍上身啦!他在上一檔播客節目時,被問 […]

運動賽事

地球上還有誰能阻止 Stephen Curry ?昨( 18 )日這位金州勇士的超級球星又在面對波士頓塞爾提克 […]