FEATURELIFESTYLE

獨家曝光、領銜製作!REMIX 2013 S/S 『HAVE A NICE DAY』

今天應該算是特例的一種介紹吧?!

因為今天雖然要講 COOL 六月號,但卻不是內容介紹,而是封底廣告的介紹XDDD ,應該算是史上頭一遭為廣告特地介紹了!不過話說回來,這東西真的很酷!如果有apple裝置 (iPhone、iPad) 的朋友,可千萬要試試~

 

 

首先,如果各位朋友買到了六月號,先看雜誌封底是不是 REMIX  2013  S/S  “HAVE A NICE DAY”  (如下圖)。如果是的話,就可以將掃QR-Code的程式對準右下角QR-Code掃描,並安裝一個REMIX 專屬APP,接下來………

讓我們一起見證奇蹟………..“MAGIC”

 

ㄟˊ~~有沒有發現任何奇怪的地方?

是的,請看最下面那條圖案…………不見了!!!沒錯,奇蹟就這麼發生了!!!

啥?這不是PS的效果啦!!! 這可是耗資不少金額所完成的AR喔~

 

一塊衝浪板和一個男人就這麼出現~~

剛剛放QR-Code的地方,也出現了REMIX網址跑馬燈~

 

當然也少不了一段街頭味十足的街舞~

 

還有帥氣十足的單車特技~

 

 

最後,敲敲門!

看得目不轉睛的你還在嗎?

 

當然不能少了這一位~

REMIX當家少爺-Allen,恩~調一下角度,真帥 >///<

 

 

最後的最後~~如果你稍等個幾秒鐘……

 

全3D  REMIX  LOGO浮出來啦~~~

這也太正點?!

 

還可以任意調整角度喔!

 

沒這麼近的看過REMIX LOGO吧?

超有氣勢!!!

 

當然~~這一切都是在蘋果裝置上才能看見!

所以有iPhone的朋友千萬要來玩看看,沒有iPhone的人………就跟朋友借囉XDD

記得拿這次附贈的別針徽章去搏感情,交朋友嘛!

 

註:此為APP程式掃描畫面所得之AR效果 (俗稱:擴增實境),會受到一定的角度、入鏡畫面等其他因素影響,在 “正常範圍” 內使用皆可享有高品質娛樂效果。切記,請勿離太遠、靠太近、目視太久、在雨中使用、在強風中使用、在高樓窗邊使用、天災人禍發生時使用,否則你將因為看得太著迷而導致眼睛脫窗、手機掉落、甚至其他對人身安全造成危害之影響。