FASHIONLIFESTYLE

STAGE暗黑哥德魅力全系列豋場

[section_title title=New page title]

 

STG LEGGING 售價NT$1300

一年四季皆百搭的內搭褲款,選用彈性極佳的棉質布料,添加裙裝設計,不必再擔心短版上衣找不到舒適且具造型感的下半身,並於正面印刷上STAGE哥德字樣,十分醒目。

STG SNAPBACK CAP 售價NT$1200

後扣式棒球帽,可依據個人頭圍調整大小,STAGE品牌字樣不僅出現於帽前方,同時亦藏身於帽舌下方,讓你抬起頭來也令人留下深刻印象。

STG GOTH SOCKS 售價NT$550

連腳上也不容錯過哥德風,絕對非襪子莫屬,為了讓整體造型更具完整性,潮人們怎麼可以錯失,一組黑白兩色,由哥德字體的品牌字樣所構成,極簡設計卻格外吸睛。

STG LOGO SNAPBACK CAP 售價NT$1200

撞色顯眼設計,衝擊你的感官視覺,採用今年夏季最IN的螢光色系,不論男女都能輕易營造出充滿活力的街頭風格。

STG CLASSIC CLOCK 售價NT$1500 會員價NT$890

潮流小物再度推出經典作品STAGE CLASSIC CLOCK,底圖由STAGE LOGO及灰階色系PON PIN圖所構成,極為經典,讓你「時時刻刻」都與潮流掛上邊。

 

STAGE 

1 2