Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|全球鬼屋之首!真實撞邪事件《波麗萊多里鬼屋》今天全台上映!

曾以知名影集《唐頓莊園》而走紅的潔西卡芬德莉,這次在《波麗萊多里鬼屋》新片中飾演被靈異現象逼瘋的女主人,為了更貼近真實故事原型,她以一頭短捲髮造型,神還原當時靈異事件中撞邪的女屋主「瑪麗安」。片中她不但遭遇無臉鬼僧半夜闖進家中索命,女兒也因為亂撿「無眼瓷娃」而慘遭邪靈纏身,不堪其擾的她只好找上靈異專家來協助調查。而這部改編自英國鬧鬼最兇、最陰森恐怖真實事件,連驅魔專家都束手無策的全球十大鬼屋之首《波麗萊多里鬼屋》也終於搬上大銀幕,於今日 月 12 日全台正式上映!

《波麗萊多里鬼屋》故事改編自英國真人真事鬼屋事件,牧師一家人搬進一棟教會所提供的美麗豪宅後,卻接連發生離奇恐怖的靈異怪事。早在劇本撰寫階段,編劇便對這個譽有全球十大鬼屋之首的「波麗萊多里鬼屋」進行深入考察,不僅還原當時真實靈異事件屋子的擺設及布景,就連片中人物都真有其人!其中女主角的原型便是參考一位叫瑪麗安福伊斯特的女屋主,也是這棟鬼屋歷任屋主中被騷擾最為嚴重的真實案例。

對真實事件改編頗有興趣的朋友,不妨今天 3 月 12 日就前往電影院觀看,這驚嚇指數破表的《波麗萊多里鬼屋》。更多電影資訊請上威視電影官方粉絲團查詢。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]