LIFESTYLESNEAKER

瘋玩炫夏 CONVERSE Summer Collection

[section_title title=New page title]

Jack Purcell Floral

融合花卉元素,以充滿夏威夷風情的花卉圖案遍布鞋面,並延續水洗刷舊概念,讓常常是豔色耀目的夏威夷花色瞬間沉穩了起來,營造出Jack Purcell獨具一格的雅痞渡假感。

售價:NT$ 2,480(男女款)

顏色:深海軍藍/花、霧灰/花

 

 

男裝系列

隨著溫度的變化,低調的黑色Converse logo印花變換為多彩的美國國旗配色,多彩設計最適合奔放的熱情豔夏!另外,條紋直筒短褲故意在褲口做不收邊處理,流露隨性風格,穿搭超有型!

售價:NT$ 990(T-shirt)/ NT$ 1,890(短褲)

顏色:白色、寶藍(T-shirt)/ 卡其(短褲)

 

 

 

女裝系列

長版T-shirt大面暈染鮮明的漸層色彩,搭配跳色方框星印花,極具畫龍點睛之妙,繽紛的夏日風情絕對引人注目。此外多彩元素也運用在下半身單品,繽紛色塊拼貼與褲口不收邊處理,隨意穿搭出活潑個性,而合身剪裁也完美塑造修長比例。

售價:NT$ 1,490(T-shirt)/ NT$ 1,690(短褲)

顏色:黃、粉紅(T-shirt)/ 彩色(短褲)

 

 

 

1 2 3