ENTERTAINMENT

全新潮流店鋪FEARLESS開幕慶!超跑車隊現身士林街頭文化派對

由全球前三大能量飲料品牌:巨星能量飲料(rockstar)贊助的士林街頭文化派對,邀請到美式肌肉超跑車隊westcoast customs 繼玩命關頭六首映後再度站台,現場出現玩命關頭電影裡正夯的經典道奇挑戰者,美國傳奇野馬及電影變形金鋼索捧紅的主角大黃蜂雪佛蘭跑車等。

將在6/8(星期六)登場的“士林街頭文化派對” 由國際冠軍刺青師孫士恩主辦,美國西區銷售排名第一的巨星能量飲料ROCKSTAR Energy Drink協辦。邀請到剛入圍眾所矚目的“獨立音樂大賞”前30強的P!SCO樂團DJ小春現場放歌及主持,三度入圍金曲奬最佳樂團的四分衛樂團及知名龐克樂團滅火器也現身站台。 首度登場的士林街頭文化派對充滿時下年輕人正流行的美式西岸風格:搖滾樂團,刺青文化,美國西岸街頭潮流服飾品牌,改裝美式肌肉車。該品牌選擇在人潮擁塞的士林夜市舉行街頭文化派對是因為這裡是一個台灣傳統文化豐富的地方,也聚集了相當活躍的年輕族群,藉此讓時下正夯的美式文化精神給予地方文化上的衝擊。

即將復出的話題歌手謝和弦也將在活動現場為女友刺上“愛的刺青”,將帶動現場死忠支持的歌迷,嗨翻士林夜市!

http://www.youtube.com/watch?v=7ZPsQ9uP-HE&feature=youtu.be

  • 地點 台北士林夜市內(士林大北路42號街道舞台)
  • 活動時間:下午四點至晚上九點
  • 刺青秀時間:晚上七點