Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

這樣的設計你看過嗎?sacai x CLOT「全新絲綢聯名」別注系列發售!

儘管每個品牌常常會在服飾大作文章,但通常皆不會離自己本身的形象太遠,就像是 Louis Vuitton 有 monogram,藤原浩有「閃電」等。自然,陳冠希主理品牌也有其主要特色,而「絲綢」便是與 CLOT 劃上等號。

近日,日本時尚品牌 sacai 便與 CLOT 展開合作,以最具代表性的「絲綢」為題,再通過阿部千登勢(Chitose Abe)對輪廓的把控,將融入唐裝元素的夾克,短衫做出更具現代化的視覺,並在領口和盤扣做出高度化的材質改進,將質感再度提升一個幅度。

感興趣的朋友, sacai x CLOT 全新別注系列,共推出黑,紅兩種配色,採用限定販售的形式上架 Reel 和北京 SKP-S。

Source / Reel

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

image via @shawnleekix 由日本設計師阿部千登勢所打造的 sacai x Nike 聯名, […]

球鞋

「設計上突破一般我們認知,看起來卻又意外和諧。」相信這是大家看見 sacai x Nike 聯名的第一個想法。 […]

球鞋

亞洲潮流大神級人物 CLOT 主理人-陳冠希,今年發布球鞋的動作相當頻繁,不僅重現 15 年前的經典神鞋 CL […]