Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

比 StockX 好多了?這球鞋交易平台,能讓你買聯名還能「跟女鞋頭聊天」!

在這充斥機器人與後門管道的世代,球鞋線上轉售平台無疑是 Sneakerhead 散戶們雙向交易的重要管道,像是在 Ebay,STOCKX,GOAT 每年估算下來都有過萬筆的交易紀錄,是促進運動鞋類經濟發展的行業指南。

不過撇除幾個常去的網域,由 Chad 與 Adena Jones 創立經營的 Another Lane,也是現在熱愛球鞋人士加入最愛的地方,該網站比起文章開篇幾個交易聖地,似乎更具有人性化的功用(例如就能跟女鞋頭聊上幾句,當然前提是你英文溝通沒問題),你可以在註冊 Another Lane 會員後與實際與賣方聊聊天了解概況,而非僅限於傳統匿名下標如此簡單。但在申請帳號的方面也比起其他網站嚴格,需要經過縝密的審核才能完整使用。

Adena Jones 同時在接受訪問也表示道:「我們的聲音是創造這個空間的原因,如果讓人類原始的交流在數據空間中消失,並非是好選擇。」

Source /blog

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

最近發生的「新疆棉事件」想必大家都知道,不過在這抵制排擠的情況以前,事實上中國一直以來的「製假」就層出不窮,就 […]

球鞋

雖然近一個月以來,因為部分問題使得我們沒有 Nike 球鞋可以購買,但國外的新鞋依然在推出,所以身為愛鞋的鞋迷 […]

運動賽事

難道洛杉磯湖人真的被傷病詛咒了嗎?才剛轉隊的籃板魔人 Andre Drummond 今( 1 )日迎來自己在紫 […]

每年都令人興奮不已的十二月終於要到來啦~除了象徵將迎來全新開始外,也有不少噴錢好鞋伴隨著聖誕節檔期一併推出,而 […]