Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

莓姨「貝莉莓」尬蔡哥私密約會地點場勘!自爆「主動派」 網友:自肥啦!

人氣實況主貝莉莓長相甜美、身材火辣,有話直說的率真個性吸引一票忠實網友,更因為時不時分享自己的兩性觀點,像是伴侶條件最愛壞壞地點等等,而成為粉絲口中的「莓姨」。近期貝莉莓和蔡哥合作拍片,實際走訪台北幾個隱密的約會景點,粉絲竟然起鬨要四姨試車。

image via IG@berylovee

image via IG@berylovee

影片中,COOL 編再次被率直的貝莉莓圈粉,四姨自爆因為做了實況主,平常都一直待在家裡打遊戲,單身至少有 5、6 年了,不過玩遊戲「完全可以看出一個人的本性」,所以現在開始練應該來得及、有機會追到實況主……吧!

image via IG@berylovee

蔡哥、貝莉莓兩人合作的「台北市隱私滿分的約會地點」影片一出,立刻引來不少粉絲搞笑留言,「自肥啦」、「看來蔡哥是能夠一周4次的辣個男人」、「蔡哥難怪最近開始練身體 原來是4姨的部分啊」、「車滿就出發,結婚沒問題」、「就這尷尬的結尾,我給滿分」。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

近日全球最火紅的遊戲直播平台 Twich 疑似遭盜駭客入侵,共 126 GB 的檔案資訊內容被匿名上傳到美國論 […]

名人 & KOL

以「一日系列」、「全明星運動會」等企劃單元受到粉絲歡迎的《木曜4超玩》,目前頻道擁有 210 萬訂閱。近日卻爆 […]

名人 & KOL

「泱泱」吳泱潾長相甜美,憑藉網路節目《木曜 4 超玩》爆紅,清新可愛形象擄獲大批男粉絲的心,受封「國民老婆」、 […]

F 奶網紅橫綱凱咪(Aqq cami)日前突然爆料「七成網美都在賣淫」,還透露價碼「2 萬到 20 萬都有」, […]