Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

PONY 質感X功能X造型 個性新作

 

運動或登山元素漸漸打破只重功能不重外型的刻版印象,如今以mix時髦單品成為OUTDOOR風,美式經典品牌PONY也投身山林拓荒了!新推出戶外鞋靴款,無限延伸粗獷的硬派風格。秋冬如果厭倦靴子的沉重感,就改穿這些具備靴款造型卻擁有球鞋舒適穿著感的中、高筒戶外風鞋靴吧!

 

摩登潮流 Boot戶外靴

新推出帆布靴型體,眼釦與鞋帶設計增添了帥勁的粗曠感,展現強悍的街頭硬派風格,絕對是今年冬季不敗的OUTDOOR鞋款代表。

【售價】NT.1580

 

渾然天成 HAWAII中筒靴

以講究的品味質感為訴求,卓越的高級皮革材質及簡約精緻的鞋身設計,點綴上格紋元素,將類登山靴的中筒鞋款帶出富有細節與流行脈動的設計。

【售價】NT.2880

 

歐洲限量 中筒TOP STAR

PONY歐洲限量荷蘭配色特別款,反毛皮材質搭配秋冬色系的穩重韻味,俐落流暢的外型與鞋帶配色烘托出迷人魅力。

【售價】NT.2880

 

【商品洽詢】0800-303-988

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

風靡世界多個國家的紐約運動品 牌PONY,早年以打造籃球員馳騁球場上之籃球鞋而聞名全球,不過隨著時代的推移,為 […]

服裝

來自紐約的運動潮流品牌 PONY,以 19 世紀美國西部郵遞驛站騎著馬千里送信為靈感,傳達出勇往直前、全力以赴 […]

快訊

PONY今夏針對MODERN-2電光鞋、MODERN-3電光鞋一口氣推出八款全新配色,承載著經典老爹鞋的外型, […]

服裝

運動品牌 PONY 於 4/7 (三) 舉行 21 SS 春夏新品發表會【我的定義無極限派對】,為呼應春夏新品 […]