Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

不能出門就在家組樂高吧!樂高將推出「無限手套」組,590 件零件重現漫威經典場景!

樂高旗下的「漫威英雄系列」一直有許多令粉絲們驚喜的新作品,雖然《復仇者聯盟  4》已經完結多時,但最近樂高推出的一款劇中非常經典的薩諾斯「無限手套」依舊引發了影迷們討論的熱潮。

img via amazon
img via img via amazon

這款樂高作品總共有 590 組零件,高度為 31.9 公分,金黃色的配色讓整體設計十分耀眼,明色與暗色系的處理也讓細節處顯得十分豐富,搭配上六顆無限寶石,忠實還原了原作中的完整造型。雖然不能真正上手配戴,不過組裝完成之後,也可以運用樂高的可動特性擺出各種有梗的 pose。外加上全黑的質感底座,絕對是家中超級吸睛的王牌擺設之一啦!

img via amazon

這組無限手套的商品代號為 LEGO 76191,建議售價為 69.99 美金,目前尚未公佈發售日期。既然接下來的防疫生活會讓我們一直宅在家,不如可以考慮入手一組來享受親手組裝樂高的樂趣吧!

img via amazon
mg via amazon

source/amazon

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

漫威影業與迪士尼旗下的串流影音平台 Disney+ 合作,以漫威電影宇宙的「二級核心」人物為主角,製作多部限定 […]

影視

好萊塢男星基努李維(Keanu Reeves)擁有帥氣臉蛋加上高挑身材,私下生性低調不豪奢,總是默默行善,圈粉 […]

影視

好萊塢男星傑米道南(Jamie Dornan)憑藉情慾系列電影《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades […]

動漫

Disney+ 終於在台灣推出啦,裡面的各式經典電影與熱門劇集完全是時間小偷啊,看到根本停不下來!其中漫威影集 […]