Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

配你的 AJ 11 怪物奇兵剛好! PHANTACi x 《樂一通 Looney Tunes 》聯乘系列正式登場!

華納兄弟早期推出的動畫《樂一通》(Looney Tunes)絕對是潮流人士的共通回憶,曾與 Michael Jordan 合作推出《怪物奇兵》( Space Jam ) 電影,裡頭的經典角色早以深植人心,趁著 LeBron James 所主演的 《怪物奇兵 全新世代》上檔前,擁有著籃球 DNA 的台灣潮流品牌 PHANTACI 便攜手攜手卡通裡的經典角色重溫昔日的經典。

本次聯乘概括樂一通主要角色,像是兔巴哥、達菲鴨、塔斯、威利狼、火星人馬文以及豬小弟為本次聯名的主軸。每個人物以不同配色以及背號化身為不同隊伍,同時加入了球隊的概念搭配上周杰倫生日(1月18號)為設計,呼應了 PHANTACi 的籃球本質。滿版印花單品上上使用美式風格插畫,加上 PHANTACI的精神標語 “NEVER GIVE UP” 貫穿,整體的搭配從牛仔外套到襯衫褲子與帽T,在與素色單品搭配下,呈現濃濃美式風格與經典的樂一通漫畫感。此外此番系列每項商品皆有聯名的特殊包裝,暗藏多樣細節值得玩味。

Looney Tunes

Looney Tunes
Looney Tunes
Looney Tunes
Looney Tunes
Looney Tunes
Looney Tunes
Looney Tunes
Looney Tunes

此番 PHANTACi x 《樂一通 Looney Tunes 》聯乘系列從 T-Shirt 、褲款到外套皆有,預計將於 5 月 22 號(六)在 PHANTACi 線上店舖及實體門店(防疫暫停營業)開賣,趕進趁著《怪物奇兵 全新世代》上映前,踩著你的 Air Jordan 11 ” Space Jam “,穿上此聯乘系列帥一波吧!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

COOL CREW SOUL 酷酷掃

相信不少人拿到五倍券,第一個想消費的單品就是「球鞋」,最好還是限量球鞋,而這次 COOL CREW SOUL […]

服裝

New Era 攜手《樂一通》今年萬聖不只搗蛋還要無「樂」不作!兔巴哥、崔弟化身潮帽潮T打造大人小孩可潮可萌萬 […]

服裝

相信各位台灣讀者振興五倍券應該都陸續拿到手,不管是紙本、綁卡或是數位綁定等方式,已經準備好怒血拼一波,把疫情三 […]

服裝

PHANTACi 於2021年啟動的全新支線PHORTY,延續本線主題「PHLOAT(漂浮)」在剪裁、圖形設計 […]