Categories: 服裝

台灣販售資訊|嘻哈囝必收! Mitchell & Ness 與已故傳奇饒舌歌手 The Notorious BIG 之子推出聯名服飾!

美國東岸傳奇歌手 The Notorious B.I.G. 別名 Biggie 、 Frank White ,在 90 年代以 Gangster Rap 曲風創下無數經典饒舌歌曲, 尤其是 1994 年發行首張專輯 Ready to Die 爆紅之後,可說是振興了整個東岸的嘻哈文化。隨著名聲大漲,奠定他的饒舌地位,不料不久後與好友 2Pac 發生爭執,並開始寫歌 diss 彼此,也演變成東西岸嘻哈對抗的歷史事件。最後演變成 2Pac 於 1996年在賭城被車手開槍致死,隨後 Biggie 也在 1997年於洛杉磯被不知名人士在車上開槍身亡,至今仍是無解懸案。

中間為 Biggie 的兒子Christopher George Latore Wallace Jr.

The Notorious BIG 的兒子 CJ Wallace 為了延續父親的精神,以父親的另外一個別名 Frank White 創立了品牌,對於時事、街頭、人權等議題發聲的影響所創立。這次 Frank White 與費城百年復古品牌 Mitchell & Ness 攜手,兩大傳奇推出一系列以 Biggie 為主題的聯名服飾,分別有推出印有 Biggie 人像以及 Logo 的長短袖服飾、 球衣及帽款,如此極具紀念價值的系列,絕對是喜歡美國嘻哈文化的朋友必須擁有的。

The Notorious BIG

據悉,  Frank White x Mitchell & Ness 聯名系列已於 6 月 16 日在台灣官網販售,帽子則在 ANGEL 獨賣,有興趣的朋友千萬別錯過了!

Eddy

QAQ