Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

OFF-White 主理人設計,evian 飲水機現正預售!

繼 OFF-White xNike Dunk Low「The 50」越來越靠近之後,事實上關於 Virgil Abloh 另一出彩設計「飲水機」亦已然正式預售。

與傳統認知上的飲水機相較不同,與 evian 設計的 (re)new 本身是配用 5 升裝的飲水評瓶,而隨著水量減少後,其「泡泡」形狀亦會發生變化,其塑料也遞減 60 % 實現對地球友善。

感興趣的朋友,不妨請至 evian 官方 Instagram 了解更多。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

時至今日潮流時尚與普羅大眾之間的界線逐漸消逝,許多我們從未想過的生活用品如今也出現在許多品牌聯名合作的最新型錄 […]

ENTERTAINMENT

有在關注潮流的朋友們一定對 Virgil Abloh 不陌生,擁有擁有 Off-White™ 主 […]

自 1826 年起,法國 evian 依雲天然礦泉水已成為消費者心中的天然礦泉水第一品牌。源自於日內瓦湖南岸依 […]

服裝

源自阿爾卑斯山脈的法國 evian 依雲天然礦泉水,素來以天然和純淨享譽全球,天然冰川岩層的過濾賦予均衡的礦物 […]