Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

山林、城市自由穿梭!New Balance × Snow Peak 戶外機能新作「Niobium」正式發佈

New Balance Tokyo Design Studio (TDS) 再推「Niobium」新型態概念鞋款,並與 Snow Peak 推出聯名機能性新作 — Snow Peak Niobium Concept 2,以自在往返住家與營地 (Home⇄Camp) 的概念出發,著力於實用機能與拆解變化的設計主張。

繼2020年發表的 Niobium 短靴之後,今天夏日釋出的 Niobium Concept 2,為一款兩穿式的戶外涼鞋,結合 New Balance 最暢銷越野跑鞋Fresh Foam Hierro的鞋底,成就終極機能。鞋跟加入可拆式織帶,讓涼鞋也能因應穿搭情境變化為穆勒鞋著用。

堅實的鞋底採不對稱設計,能提升穩定度與緩震效果,中底採用 Fresh Foam X 結構,不同尺寸的凹凸刻痕宛如蜂巢,締造驚人的彈性腳感。最後,Vibram® Mega Grip 黃金大底耐磨且具超強抓地力,就算在崎嶇路面也能行走自如。

這次 TDS 與 Snow Peak 的聯名鞋款,以結合自在往返野營山林與城市道路之旅程銜接為靈感,啟發團隊使用橄欖綠與柏油黑為配色。鞋面選用全新透氣網眼面料,織帶與鞋頭則以強韌耐用的合成皮製成。此外,還能從中窺探強化機能性的設計細節,包含 Fidlock 快拆磁扣,方便戶外快速穿脫,更在鞋跟與鞋頭加上高反光塗料,在夜間清晰可見,讓從事戶外活動時,更為安全自在。

TDS x Snow Peak Niobium Concept 將在2021年7月2日於 New Balance 官網 限量釋出,售價NT$6,280,請有興趣的朋友不要錯過了。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

如果談及到今年最熱門廣泛的球鞋是哪雙?相信走在街頭問 10 個人,可能會有 9.5 個人跟你說是 Nike D […]

球鞋

Nike Air Zoom Alphafly Next Nature將Nike擁有高性能的菁英跑鞋用可回收設計 […]

球鞋

為滿足年輕世代更多元化的需求,Converse(匡威)宣布與Basquiat基金會合作,推出傳奇塗鴉藝術家Ba […]

球鞋

說到今年最重磅的鞋款,那絕非 Travis Scott 攜手藤原浩打造的 fragment design x […]