Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

職人一週間:AES設計師Sam的時尚之道,如何運用全新G-STEEL稱霸全場一錶即為眾人亮點!

在潮流圈已經坐穩老大哥地位的G-SHOCK,讀者對於品牌錶款的第一印象都是街頭取向的氛圍,但G-SHOCK於今夏推出全新錶款 — G-STEEL GST-B400系列,以輕薄外型與金屬質感著稱,在材料與設計上都與以往做出區別,展現成熟大人味。本次邀請到潮流品牌AES的設計師Sam,以穿搭職人身份,透過Smart Casual、街頭穿搭與機能工裝,演繹G-STEEL系列的多種風格搭配。

重要會議 型男質感

炎熱的夏日半正式穿搭,Smart Casual休閒元素總是不會缺席,海軍藍西裝外套搭配清爽的條紋白T,下身選擇八分寬褲才不會顯得厚重。用配件來凸顯整體造型,GST-400系列內建藍牙連線功能,隨時掌握全球時間,不鏽鋼外觀造型,完全展現個人魅力。

GST-B400D-1A,建議售價 NT$12,500

此套造型共搭配兩款手錶,GST-B400D-1A為簡約石墨黑錶面搭配立體錶眼設計,12.9mm的錶殼厚度為G-STEEL系列中最輕薄款式,銀色金屬質感的外觀,散發著高端成熟質感。

GST-B400AD-1A4,建議售價 NT$13,500

而GST-B400AD-1A4則為黑色離子電鍍的錶圈搭配張力十足的暗紅色錶盤,極具獨特魅力,卻又不會過於張揚。

GST-B400系列搭載藍牙功能,下載G-SHOCK Connected APP,即可透過手機上操作各種功能,還能自動校正時間、查看超過 300 個城市的世界時間、鬧鐘/計時器/提醒事項設定、手機尋找等功能。

假日休閒 街頭時尚

假日約會或跟朋友聚餐,想要有點個性,街頭時尚風格肯定是最佳選擇,穿上今夏最流行的印花棉麻襯衫,涼爽、版型又不過於服貼,外頭搭配淺刷色的丹寧外套增加整體份量,下身選擇簡單縮口黑長褲、墨綠色球鞋,錶款選用黑藍的GST-B400BD-1A2,黑色離子電鍍錶圈與錶帶,為整體穿搭畫龍點睛。

GST-B400BD-1A2,建議售價 NT$16,500

GST-B400系列搭載太陽能電力系統,錶體採用碳纖維核心防護構造,上下錶圈之間填充樹脂緩衝元件,有助於吸收外部衝擊,強韌且輕巧,不會讓手腕過度負擔。

戶外踏青 工裝風格

軍綠色5分袖拉鍊襯衫與多口袋束口褲,利用戰術背心增加整體穿搭層次,搭配黑色樹脂錶帶GST-B400-1A,比起金屬鍊帶的設計,展現出休閒運動感,黑色錶盤凸顯金屬錶圈的高質感,舉手投足都能顯露個人專屬品味,同時又擁有強悍的街頭風格。

GST-B400-1A,建議售價 NT$11,000

G-STEEL GST-B400系列搭載防水200 米與耐衝擊構造,夜間可開啟雙LED燈照明,貼心加入節電功能,只要手錶長期處於黑暗中,會自動關閉顯示畫面以節省電力。

看完Sam示範的三套職人穿搭,是否對於G-STEEL系列錶款的搭配多樣性感到非常訝異呢?一款錶就能滿足Smart Causal、街頭與工裝…等 多種風格,完全划算,想為打扮增加質感的你絕對不能錯過!相關販售資訊可至G-SHOCK官網查看。

➔ 線上購買

➔ 門市選購資訊

➔ G-SHOCK TAIWAN Facebook

➔ G-SHOCK TAIWAN Instagram

Special Thanks: GAP TaiwanGU Taiwan

Editor_Lydia (@lynnbebe8)

Photographer_ZHON (@zhone_feng)

Model_Sam (@aes_sam)

Makeup_古寧紫 (@z_s____zz)

40 Comments

40 Comments

  1. 個人頭像

    Zithromax

    2021-09-21 at 11:34:41

    Generic Cash On Delivery Pyridium Real Pharmacy

  2. 個人頭像

    Priligy

    2021-09-21 at 19:36:54

    Priligy Tab

  3. 個人頭像

    ValkSesee

    2021-09-21 at 23:23:41

    http://buypriligyhop.com/ – amazon priligy

  4. 個人頭像

    Almonilam

    2021-09-22 at 13:00:24

  5. 個人頭像

    plaquenil corona

    2021-09-23 at 01:59:12

    Tindamax

  6. 個人頭像

    arrence

    2021-09-24 at 19:44:02

  7. 個人頭像

    Pebyeleli

    2021-09-25 at 08:35:02

  8. 個人頭像

    Lasix

    2021-09-25 at 11:18:48

    Cyrux Misoprostol

  9. 個人頭像

    ceveNeepe

    2021-09-25 at 22:12:30

  10. 個人頭像

    norkadany

    2021-09-26 at 12:19:38

    http://buyplaquenilcv.com/ – generic for plaquenil

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

中秋佳節將至,過去烤肉通常配啤酒和碳酸飲料,這次 COOL 編發現有一支紅酒也慢慢紅起來了!AES 主理人SA […]

服裝

關於穿搭,每個人總有一套自己的想法,不論是以單品、顏色為主,或是特別偏好哪些品牌設計,最重要的依舊是從中找到最 […]

服裝

近幾年運動風氣盛行,加上今年八月的東京奧運看得全台灣熱血沸騰,運動和健康觀念的普及,伴隨著疫情的趨緩,越來越多 […]

服裝

自 2019 年推出的 G-SHOCK GA-2100 ,以其獨特的八角形錶殼廣受歡迎,號稱「農家橡樹」讓它一 […]