Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

美胸美腿美麗本人一次滿足!最新一期《OneNightin背景》登場,竟讓網友直呼 “整部影片都在看左下角…”

鑒於疫情在台逐漸升溫,便讓政府頒布「第三級警戒」規範,促使群眾在非必要的情況下不要出門,這不僅大幅度影響餐飲業、就連時常要到戶外拍攝企劃的 YouTuber 們也受到不小的波擊。

對此,頻道 STR Network 便透過在疫情期間、不少公司行號大量使用的「視訊會議」元素當作主題,構思出名為「OneNightin背景」的影音企劃。在此企劃中,每個人都要比拚看看是誰的視訊背景比較有趣,而光是試撥集就在 YouTube 上突破 30 萬觀看,致使在最新一集上、STR Network 便找來大勢 YouTuber 奎丁 和 美麗本人 一同參與,看看誰能奪取「背景王」的稱號。

而在五輪的比賽上頭,儘管包括 博恩、老K 都發揮豐富的想像力,特意變裝就會了符合背景的特色,但這次兩位來賓的創意也同樣不容小覷。像 美麗本人 就搞笑以自己的頭當作素材、融合到許多有趣背景外;奎丁 以火辣的洋裝,扮演出各式各樣的圖片角色,這便讓網友接連驚呼到「整部影片都在看左下角…」「美胸美腿美麗本人一次滿足」,激推著這期「OneNightin背景」的有趣內容。

source / STR Network

3 Comments

3 Comments

  1. 個人頭像

    smarter outdoors

    2021-07-07 at 23:02:05

    Paragraph writing is also a excitement, if you be acquainted with afterward you can write otherwise it is difficult to write.

  2. 個人頭像

    Greetings! Very useful advice within this article!
    It’s the little changes that will make the biggest changes.
    Thanks for sharing!

  3. 個人頭像

    สมัคร covid-19 thailand

    2021-07-08 at 05:48:17

    Very nice post. I just stumbled upon your blog and
    wished to say that I’ve really enjoyed browsing
    your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I
    hope you write again very soon!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

名人 & KOL

在 Youtuber 界以冷豔外表、E 級火辣好身材贏得許多網友喜愛的「社會丁姐」奎丁,從穿衣的風格到直爽的個 […]

名人 & KOL

近來台灣疫情升溫,大家都是待在家裡非必要別出門,所以不少網紅藝人不是分享自己宅在家的居家生活點滴,就是透過 I […]

名人 & KOL

直播主出身的知名網紅奎丁(Zamy)外型冷豔,身材火辣,受封「雅典娜女帝」,作風豪放深受粉絲喜愛,是許多人心目 […]

影視

30 歲知名喜劇演員曾博恩所屬的薩泰爾娛樂近來推出全新節目《炎上 BURN》,由主持人率領諸多藝人、網紅作為火 […]