Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

鱷魚洛基要失寵?《洛基》團隊作曲家透露:「之後或會有青蛙雷神」

雖然早前確認 Kate Herron 不會執導《洛基》第二季,不過便不意味著會讓人失望。因為隨著第一季的結束,裡面有些「閃過的橋段」或也會在第二季出現。

第一季裡,除了由 Thomas Hiddleston 主演的「邪神洛基」,以及英國女星 Sophia Di Martino 飾演的「洛基變體」於影內提出的性別議題以外,粉絲額外關注的焦點也包括在虛空世界裡出現的「鱷魚洛基」,畢竟對大家來說也是隻邪惡又迷人的「寵物洛基」。

不過,事實上聚焦點也並非過分集中在前者,在《洛基》第五集,畫面閃過玻璃罐裡裝的「青蛙雷神」也成為很多人討論的重點。而日前該團隊作曲家 Natalie Holt 在《The Direct》的專訪時,便大致解釋 Mobius 展示「洛基稱王」的場景被移除,是屬要讓劇情更為集中之外,也稍微透漏了一些端倪說道:「或許之後有機會看到青蛙雷神的出現」,這或許是預示著其第二季的機會出鏡。

據悉,《洛基》第二季尚無有明確開播日期,不妨留意 COOL 後續報導。

21 Comments

21 Comments

  1. 個人頭像

    essay writing sites

    2021-09-22 at 22:17:46

    thank so considerably for your website it aids a great deal. https://essayghostwriter.com/

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)因在《雷神索爾》中飾演「邪神洛基」一角爆紅,外型俊俏,散發 […]

影視

邪神「洛基」同名獨立影集《洛基》(Loki)公開後話題不斷,討論熱度持續升溫, 6 月 9 日在 Disney […]

動漫

《 BLEACH 死神》即將迎來二十週年之際,原作畫家「久保帶人」 與 Disney + 進行合作,並釋出一張 […]

影視

自《復仇者聯盟4:終局之戰》篇章完結後,儼然漫威後續推播的新劇同樣受到極大好評,像是《汪達與幻視》和《獵鷹與酷 […]