Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

不只音樂、連 MV 都超 “鬆”!Leo王 全新 MV〈白飯〉正式曝光,攜手 春艷 呈現無厘頭的深山探險!

來自 Leo王 的最新 EP《#消化不良》受到樂迷好評,繼他在同名主打歌曲〈消化不良〉MV 中親身扮演「美猴王」角色尬戲、並攜手 YouTuber 白癡公主 同台呈現逗趣戲碼後,今番 Leo王 又繼續帶來 EP 第二首作品〈白飯〉的音樂錄影帶,透過這個台灣人再熟悉不過的日常食物、埋藏出「人人平等」意識內容。

由 李權哲 操刀製作,並攜手 高飛、UG 和 王昱辰 共同編曲的〈白飯〉,以強烈的節奏搭配 Leo王 的律動 flow,讓整首音樂呈現十足的 grooving 氛圍,而這也無不使得樂迷跟著搖擺、晃動;而在歌曲內容上,雖說 Leo王 以 “白飯” 這看似稀鬆平常的食物進行創作,但其中卻深刻地包裝了多個議題,貌似欲透過這個每個人每天都會接觸到的東西,傳達出 #每個人都一樣 的想法。

且除了音樂方面有趣,這首〈白飯〉的音樂錄影帶更是交由「夜貓組」的好搭檔、同樣也是 Leo王 摯友的 春艷Chunyan 擔綱導演,將畫面和視覺定調在富含 Leo王 特色的逗趣感覺。

而兩人在 MV 裏頭的許多無厘頭行為貌似也受到觀眾的喜愛,讓〈白飯〉MV 在曝光後便獲得到大量關注與討論、並在短短幾天內就衝上的 YouTube 的「發燒影片排行」。

source / 顏社 KAO!INC.

81 Comments

81 Comments

  1. 個人頭像

    diet soda on keto

    2021-11-22 at 08:11:03

    Much thanks! This is an remarkable internet site. https://ketogenicdiets.net/

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

饒舌廠牌 顏社 KAO!INC. 旗下歌手 Leo王 即將推出最新 EP《消化不良》,音樂創作裡體現出人生難題 […]

服裝

如果你喜歡登山,或許你聽過他們的名字「阿泰和呆呆」。兩個原本在不同世界的人,因為愛上山林而走在一起,從一次隨口 […]

娛樂

台灣嘻哈樂迷期待已久的節目《大嘻哈時代》除了日前招開記者會、一舉公布四組明星製作人名單 (大支、Leo王、剃刀 […]

娛樂

備受關注的節目《大嘻哈時代》於今日 (1/14) 正式舉辦起動記者會。這齣由 MTV 聯手三立電視台呈現的首款 […]