Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

保險套還能這樣用!?澳洲正妹賽艇選手靠它奪下 1 金 1 銅,鄉民:「她居然隨身攜帶嗎?」

太神啦!本來東京奧運官方用來「備用」的保險套,最終卻成為選手手中的奪金利器,澳洲正妹輕艇選手 Jessica Fox 靠它修復了自己的賽艇,最終拿下了 1 金 1 銅,真是讓人意想不到,不過真正吸引粉絲關注的卻是另一件事。

這一屆奧運日本當局為了防疫,因此想方設法禁止選手們之間的「人與人接觸」,不過畢竟這種事防不慎防,為了選手健康安全,官方還是發送了多達 15 萬個保險套。

而根據《每日郵報》報導, Fox 在參加激流回旋預賽和決賽時,自己的賽艇出現了問題,急需進行修復,因此在下一場比賽開始之前,她必須想辦法補救。

結果 Fox 和她的隊友急中生智,把賽艇受損的前端部位塗上了黑膠,然後把保險套拉開,套在受損的部位, Fox 邊拍影片還邊解說道:「保險套具有伸縮性,還能使受損部位表面光滑」。

Fox 這一次是生涯第 3 度參加奧運,前兩次她在 K1 型的賽艇項目拿到 1 銀 1 銅,但這一次反而是在 C1 型的奪得金牌,另外 K1 的則是拿到銅牌。

賽後她在影片中自豪的說:「我敢打賭你從來都不知道保險套可以用來修賽艇。」不過鄉民知道此事後,卻突破盲點問道:「他是隨身帶保險套喔?」、「身為一名選手身上隨時有保險套」、「從哪邊拿出來的 該不會是昨晚留在?」、「比賽為啥帶保險套在身上」。

Source:奧運

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

隨著 2020 東京奧運即將落幕,相信全世界熱愛體育賽事的人們,都在這兩週的時間看了無數場精彩賽事,同時也見證 […]

運動賽事

隨著 2020 東京奧運快圓滿落幕,各項賽事的金牌得主也紛紛出爐,在昨日「KD再度扮演救世主! 美國男籃驚險擊 […]

生活

在東京奧運熱騰騰開打的這段日子以來,如果沒時間看直播的網友相信也有不少人都是藉由賽後的新聞照片來感受賽事的盛況 […]

運動賽事

2020東京奧運男子籃球金牌戰,今日正式上演!由老對手美國交手歐洲強權法國。一開賽美國老大哥Kevin Dur […]